Тестер для определения содержания жирных кислот
- Раздел
- Производитель
Китай
Другие товары этого продавца
Описание
Характеристики прибора:
1. Интеллектуальная система Android версии 7.1 обладает лучшим интерактивным интерфейсом и более удобна в использовании.
2. Поддержка передачи данных по Wi-Fi и Bluetooth, и данные могут быть загружены по беспроводной сети; поддержка копирования данных с U-диска, подключения и отсоединения без драйверов.
3. Профессиональная конструкция пылезащитного чехла эффективно защищает работу перистальтического насоса и шланга.
4. Настройте платформу данных, и результаты тестирования можно будет хранить в течение длительного времени для краткосрочного и долгосрочного просмотра и анализа, а также для вспомогательного управления.
Параметры прибора:
1. Точность подачи насоса: относительное стандартное отклонение RSD ≤ 1%
2. Разрешение: 0,01 мг КОН /100 г сухого вещества
3. Шум: менее 60 дБ
4. Коэффициент вариации CV: Когда содержание жирных кислот превышает 12 мг / 100 г, CV не превышает 4%
5. Диапазон измерения: 0-300 мг КОН /100 г сухого вещества
6. Технические характеристики всасывающего насоса: 10 мл
7. скорость титрования всасывающего насоса: 0,5 мл/мин-10 мл /мин (регулируется)
8. Скорость перемешивания: 10-250 об/мин (регулируется)
9. Время обнаружения образца: ≤10 мин /образец
10. Температура окружающей среды: 15 ℃-40 ℃
11. Повторяемость: ≤2 мг /100 г
12. Интерфейс USB: 2 шт.
13. Напряжение питания: AC220V ± 10V, 50 Гц
14. Содержание жирных кислот в рисе: двойная экспериментальная разница ≤ 2 мг / 100 г (соответствует национальному стандарту GB / T20569)
15. Значение жирных кислот кукурузы: двойная экспериментальная разница ≤ 2 мг / 100 г (соответствует национальному стандарту GB / T20570)
16. Пшеничная мука: соответствует требованиям национального стандарта GB/T 5510
Характеристики
- Раздел
- Производитель
Китай
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Рекомендуем также
Покупают вместе
Отзывы
Нет оценок
Написать отзыв