Данного товара нет в наличии
Туннельные печи
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Характеристики
Последнее обновление информации:
11.01.2021
Нет в наличии
OB
Ташкент
Рекомендуем также
Описание
Туннельные печи предназначены для выпечки пиццы, питы, лаваша, пирожков, круасанов, пирожных и др. мелкоштучных кондитерских изделий посредством температурной обработки изделий через область высоких температур.
Принцип работы: Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического ТЭНа. Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки. Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в камере выпечки, а также скоростью движения конвейера печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты. Предназначены для работы в пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и кондитерских цехах.
Краткое описание: - Корпус полностью из нержавеющей стали - Простота в использовании - Высокопроизводительна и занимает мало места - Можно использовать в составе линии - Автоматическое и ручное управление - для микропроцессорных - Панель управления с Touch screen экраном и возможностью программирования - Системная ориентация на продукт - равномерное пропекание, увеличение производительности и экономия электроэнергии - для микропроцессорных - Высокая производительность - Легко перенастраивается исходя из толщины и диаметра теста - Работает бесшумно и без вибрации - Экономный расход электроэнергии - Легкая чистка и обработка деталей
Ед. Изм. MHR SF 1300L MHR SF 1900
Производительность (Ø30см) шт./ч 300 - 350 450 - 500
Ширина печи мм 925 925
Ширина конвейерной ленты мм 520 520
Длина камеры выпечки мм 1300 1900
Высота камеры выпечки мм 120 120
Общая длина печи мм 2400 3020
Высота шасси мм 922 922
Высота печи мм 310 310
Электрическая мощность кВт 21 25
Среднее энергопотребление кВт 7 - 8 8 - 10
Напряжение В / Гц 380 / 50 380 / 50
Общая масса кг 380 430
Показать полностьюПринцип работы: Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического ТЭНа. Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки. Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в камере выпечки, а также скоростью движения конвейера печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты. Предназначены для работы в пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и кондитерских цехах.
Краткое описание: - Корпус полностью из нержавеющей стали - Простота в использовании - Высокопроизводительна и занимает мало места - Можно использовать в составе линии - Автоматическое и ручное управление - для микропроцессорных - Панель управления с Touch screen экраном и возможностью программирования - Системная ориентация на продукт - равномерное пропекание, увеличение производительности и экономия электроэнергии - для микропроцессорных - Высокая производительность - Легко перенастраивается исходя из толщины и диаметра теста - Работает бесшумно и без вибрации - Экономный расход электроэнергии - Легкая чистка и обработка деталей
Ед. Изм. MHR SF 1300L MHR SF 1900
Производительность (Ø30см) шт./ч 300 - 350 450 - 500
Ширина печи мм 925 925
Ширина конвейерной ленты мм 520 520
Длина камеры выпечки мм 1300 1900
Высота камеры выпечки мм 120 120
Общая длина печи мм 2400 3020
Высота шасси мм 922 922
Высота печи мм 310 310
Электрическая мощность кВт 21 25
Среднее энергопотребление кВт 7 - 8 8 - 10
Напряжение В / Гц 380 / 50 380 / 50
Общая масса кг 380 430
Характеристики
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв