Данного товара нет в наличии

Ванна сыродельная «ВС-100» Молэксперт

Ванна сыродельная «ВС-100» Молэксперт#1
Ванна сыродельная «ВС-100» Молэксперт#2
Ванна сыродельная «ВС-100» Молэксперт#3
Ванна сыродельная «ВС-100» Молэксперт#4
Ванна сыродельная «ВС-100» Молэксперт#5
Ванна сыродельная «ВС-100» Молэксперт
Характеристики
Последнее обновление информации: 28.11.2022

Описание

Ванна сыродельная применяется в молочном производстве в качестве основного оборудования для производства сыра. Предназначена для тепловой обработки молока с целью производства сыра, творога, кисломолочного продукта и питьевого молока.



 

Возможен лизинг пищевого молочного оборудования. Хотите оформить молочный завод в лизинг? Молочный цех или сыроварню в лизинг - это не сложно.

 



 

     



 

Общие технические характеристики:



 

1. Рабочий объем ванны: 100 л.



 

2. Диаметр сливного отверстия: 65 мм.



 

3. Потребляемая мощность, не более: 9,2 кВт 380 В.



 

4. Толщина материала внутренней ванны: 2,5 мм.



 

5. Толщина материала наружной обшивки: 1,5 мм.



 

6. Толщина слоя теплоизоляции: 50 мм.



 

7. Расчетная скорость нагрева продукта, не более: 1 °С/мин.



 

8. Минимальное заполнение продуктом: 30 %.



 

9. Материал всех внутренних и наружных поверхностей ванны: нержавеющая сталь для применения в пищевой промышленности марки AISI 304.



 

10. Тип нагревателя: Блок ТЭН СЭВ 9 кВт.



 

11. Тип ёмкости нагревателя: Замкнутая с циркуляцией.



 

12. Тип крышки: Откидная двухсегментная.



 

13. Тип дна: Плоское.



 

 



 

Габаритные характеристики:



 

1. Наружный диаметр: 730 мм.



 

2. Внутренний диаметр: 625 мм.



 

3. Глубина емкости: 370 мм.



 

4. Дно наклонено в сторону слива на 20 мм.



 

5. Габариты, Д х Ш х В: 1080 х 900 х 1150 мм.    



 

6. Масса, не более: 120 кг.



 

 



 

Характеристики перемешивающего устройства:



 

1. Мешалка лопастного типа быстросъемная.



 

2. Привод: мотор-редуктор типа NMRV.



 

3. Мощность привода: 0,18 кВт.



 

4. Частота вращения: регулируемая до 23 об/мин.



 

 



 

Характеристики пульта управления:



 

1. Функция НАГРЕВ – ВЫДЕРЖКА – ОХЛАЖДЕНИЕ: Нагрев до установленной температуры; выдержка температуры необходимое время; охлаждение до установленной температуры; все процессы происходят в автоматическом режиме без непосредственного участия оператора.



 

2. Частотный преобразователь: Плавный старт и остановка привода перемешивающего устройства повышает его ресурс; возможность регулировки частоты и направления вращения перемешивающего устройства.



 

3. Дополнительный таймер-реле реверса: Автоматическая смена направления вращения перемешивающего устройства по установленному времени. Минимальная частота реверса 30 секунд.



 

Ссылка на обзор пульта управления: Автоматической панели управления пищевым производством с сенсорным экраном 



 



 



 



 

2. Нагрев от внешнего источника горячей воды: твердотопливный; газовый котел и прочие нагревательные системы. Опция предполагает изменения внутренней схемы сборки и комплектации пульта управления, трубопроводной обвязки теплоносителя. Температура теплоносителя должна быть выше необходимой температуры нагрева продукта не менее, чем на 15 °С. Минимальная мощность источника горячей воды должна быть эквивалентна мощности электронагревателей для данного объема емкости.



 

3. Опорная площадка с траппом обслуживания: Опция поднимает ванну сыродельную на высоту необходимую для слива сырного зерна непосредственно в формы или в групповую воронку на формовочном столе.



 

4. Полка разделительная для стуфатуры: Опция предполагает изготовление дополнительной съёмной решетки в ванну сыродельную для установки на неё форм с сырным зерном и проведения процесса чеддеризации.



 

5. Фильтр-книжка для отбора сыворотки: Опция предполагает изготовление дополнительной раскладной решети для отделения сырного зерна от сыворотки при сливе.



 

6. Съёмные опоры на фланцах: Опция предполагает изготовление ванны с минимально-допустимой длинной опор, для возможности проноса оборудования в узкий проём, и комплектуется опорной площадкой для подъёма ванны на рабочую высоту.



 

7. Лира ручная горизонтальная для резки сырного сгустка: Опция предполагает изготовление дополнительной лиры с режущими струнами горизонтальной направленности, для более равномерной резки сырного сгустка.



 

 

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв