Висмут-сульфит-ГРМ Агар
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Рекомендуем также
Описание
ВИСМУТ-СУЛЬФИТ-ГРМ агар|
(Питательная среда для выделения сальмонелл сухая)|
ТУ 9398-046-78095326-2008 |
Рег. № ФСР 2008/03237|
Характеристика:|
Питательная среда предназначена для выделения сальмонелл из исследуемого материала.|
Представляет собой мелкодисперсный, гигроскопичный, светочувствительный порошок светло-желтого цвета.|
Состав:|
Панкреатический гидролизат рыбной муки, дрожжевой экстракт, глюкоза, натрия хлорид, натрия фосфат двузамещенный, натрия сульфит, натрия карбонат, железа сульфат, бриллиантовый зеленый, висмут лимоннокислый, агар.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии, тщательно размешивают в 1 л воды дистиллированной, кипятят при постоянном перемешивании в течение 3 мин до полного расплавления агара. Охлаждают до температуры 45-50 °С, взбалтывают, разливают в нестерильные чашки Петри слоем
4-5 мм и оставляют на рабочем столе с открытыми крышками для застывания и подсушивания среды в течение 90-100 мин при температуре 18-25°С.|
Готовая среда в чашках непрозрачная зелено-желтого цвета.|
рН 7,6±0,2|
Готовую среду можно использовать в течение 3 суток при температуре хранения от 2 до 25 °С (хранить в защищенном от света месте).
Показать полностью(Питательная среда для выделения сальмонелл сухая)|
ТУ 9398-046-78095326-2008 |
Рег. № ФСР 2008/03237|
Характеристика:|
Питательная среда предназначена для выделения сальмонелл из исследуемого материала.|
Представляет собой мелкодисперсный, гигроскопичный, светочувствительный порошок светло-желтого цвета.|
Состав:|
Панкреатический гидролизат рыбной муки, дрожжевой экстракт, глюкоза, натрия хлорид, натрия фосфат двузамещенный, натрия сульфит, натрия карбонат, железа сульфат, бриллиантовый зеленый, висмут лимоннокислый, агар.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии, тщательно размешивают в 1 л воды дистиллированной, кипятят при постоянном перемешивании в течение 3 мин до полного расплавления агара. Охлаждают до температуры 45-50 °С, взбалтывают, разливают в нестерильные чашки Петри слоем
4-5 мм и оставляют на рабочем столе с открытыми крышками для застывания и подсушивания среды в течение 90-100 мин при температуре 18-25°С.|
Готовая среда в чашках непрозрачная зелено-желтого цвета.|
рН 7,6±0,2|
Готовую среду можно использовать в течение 3 суток при температуре хранения от 2 до 25 °С (хранить в защищенном от света месте).
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Другие товары этого продавца
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв