Данного товара нет в наличии
Хлебопечка Panasonic SD-ZP2000
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Нет в наличии
EM
Ташкент
Рекомендуем также
Описание
Домашняя выпечка с хрустящей корочкой
Хлебопечь SD-ZP2000, оснащенная передовыми технологиями замешивания, поднятия теста и выпекания, позволит любителям выпечки наслаждаться вкуснейшим домашним хлебом с хрустящей корочкой.
Автоматическое замешивание любого теста
Сочетание движений лопатки и особых ребер в форме создает эффект ручного замешивания теста профессиональным пекарем. Благодаря ему обеспечивается развитие устойчивой клейковины для идеального теста и пышного воздушного хлеба с хрустящей корочкой.
Точный контроль температуры - безупречный результат
Два инновационных термодатчика постоянно контролируют температуру внутри и снаружи печи, обеспечивая равномерный подъем теста в процессе выпекания.
Новые технологии для выпечки с хрустящей корочкой
Хлебопечь SD-ZP2000 принципиально отличается от стандартных моделей с нижним нагревательным элементом. Благодаря особой зеркальной внутренней поверхности крышки, отражающей тепло, нагревательному элементу, опосясывающему форму для выпечки с особым керамическим покрытием, поддерживается стабильная температура, как в настоящей дровяной печи.
Безглютеновая выпечка для гурманов
Благодаря специальным режимам, термодатчикам и особой технологии замешивания теста хлебопечь
SD-ZP2000 позволяет готовить хлеб и кексы без глютена, используя вместо пшеничной муки спельту, ржаную, рисовую, гречневую и нутовую муку.
Разнообразьте свое меню
Превосходная выпечка - начиная с обычного или безглютенового хлеба с хрустящей или нежной корочкой и заканчивая замесом теста для пиццы, кексов, булочек, пирожков. Причем начинку для сладких пирожков можно приготовить в этой же хлебопечи. И все это с помощью одного устройства!
Показать полностьюХлебопечь SD-ZP2000, оснащенная передовыми технологиями замешивания, поднятия теста и выпекания, позволит любителям выпечки наслаждаться вкуснейшим домашним хлебом с хрустящей корочкой.
Автоматическое замешивание любого теста
Сочетание движений лопатки и особых ребер в форме создает эффект ручного замешивания теста профессиональным пекарем. Благодаря ему обеспечивается развитие устойчивой клейковины для идеального теста и пышного воздушного хлеба с хрустящей корочкой.
Точный контроль температуры - безупречный результат
Два инновационных термодатчика постоянно контролируют температуру внутри и снаружи печи, обеспечивая равномерный подъем теста в процессе выпекания.
Новые технологии для выпечки с хрустящей корочкой
Хлебопечь SD-ZP2000 принципиально отличается от стандартных моделей с нижним нагревательным элементом. Благодаря особой зеркальной внутренней поверхности крышки, отражающей тепло, нагревательному элементу, опосясывающему форму для выпечки с особым керамическим покрытием, поддерживается стабильная температура, как в настоящей дровяной печи.
Безглютеновая выпечка для гурманов
Благодаря специальным режимам, термодатчикам и особой технологии замешивания теста хлебопечь
SD-ZP2000 позволяет готовить хлеб и кексы без глютена, используя вместо пшеничной муки спельту, ржаную, рисовую, гречневую и нутовую муку.
Разнообразьте свое меню
Превосходная выпечка - начиная с обычного или безглютенового хлеба с хрустящей или нежной корочкой и заканчивая замесом теста для пиццы, кексов, булочек, пирожков. Причем начинку для сладких пирожков можно приготовить в этой же хлебопечи. И все это с помощью одного устройства!
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв