Ягоды годжи

Ягоды годжи#1
Ягоды годжи#2
Ягоды годжи#3
Ягоды годжи
Характеристики
Описание
Подробнее
Последнее обновление информации: 01.11.2024
110 000 сум

Описание

Годжи одно из самых ценных лекарственных растений в мире. Ягоды Годжи в составе имеют наибольшее количество питательных веществ. Они выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Ягоды Годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире. Ягоды Годжи богаты минералами природного происхождения (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо). Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с раком.
Люди, которые едят ягоды Годжи ежедневно, реже страдают от сердечных заболеваний, рака, диабета, болезни Альцгеймера и многих других заболеваний.

Способ применения:
Ягоды Годжи можно употреблять как в сухом виде, так и для приготовления чая, супа и т.д. Рекомендуется употреблять 15-45 гр. сухих ягод в день. Вы также можете добавлять ягоды в коктейли. 1 столовую ложку плодов заварить в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.
Состав:
Годжи ягоды.
Область применения:
Заболевания желчевыделительной системы, Заболевания иммуной системы, Простатит, Простудные и инфекционные заболевания бронхолегочной системы, Импотенция, Повышает иммунитет, Повышает умственную активность, Запоры, Атония кишечника, Нефрит, Усталость.

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв