Данного товара нет в наличии
Японский нож Santoku Сантоку Catler
Рекомендуем также
Описание
Японский нож «Santoku» («Сантоку») предназначен в первую очередь для азиатской кухни. В переводе с японского языка, слово «сантоку» означает «три хороших вещи» или «три варианта использования» – он подходит для нарезки, шинковки и рубки мяса, овощей и рыбы.
Длина 178/313 мм.
ПРЕИМУЩЕСТВА DMS SANTOKU KNIFE
ПРЕДНАЗНАЧЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ АЗИАТСКОЙ КУХНИ
ПОДХОДИТ ДЛЯ НАРЕЗКИ, ДРОБЛЕНИЯ, РУБКИ МЯСА, ОВОЩЕЙ И РЫБЫ
В настоящее время дамасская сталь делится на „литую“ и „сварную“.
Литая дамасская сталь возникла при плавке стали в небольших глиняных горшочках с последующим добавлением разных примесей в соответствии с рецептурой кузнеца. В отличие от этого сварная дамасская сталь слоеная, состоящая как минимум из двух видов стали или стали и другого металла.
Используется мягкая гибкая сталь в комбинации с твердой высокоуглеродистой сталью от десятков до сотен слоев.
Гениальная и до сих пор непревзойденная технология известных японских кузнецов смогла соединить гибкую и твердую сталь таким образом, чтобы их неповторимые свойства объединились в уникальном произведении – самурайских мечах.
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ДАМАССКАЯ СТАЛЬ
Дамасская сталь – это поразительно стойкий материал, созданный по технологии наложения слоев нескольких видов стали или стали и других металлов, на глянцевой или на травленой поверхности которого видна структура этих перемежающихся слоев.
ЯПОНСКИЙ НОЖ SANTOKU
Предназначен в первую очередь для азиатской кухни. В переводе с японского языка, слово «сантоку» означает «три хороших вещи» или «три варианта использования» – он подходит для нарезки, шинковки и рубки мяса, овощей и рыбы.
Ножи серии «DMS», изготовленные по сварной технологии из 70 слоев, сочетают мягкую сталь VG2 и твердую сталь VG10. Благодаря этому они приобрели великолепные свойства – экстремальную твердость, гибкость и долгий срок эксплуатации.
Поставщиком материалов для наших ножей является японская сталелитейная фабрика «ТАКЕФУ» (TAKEFU).
Рукоятки ножей изготовлены из дерева клена и обработаны по методике «КЕБОНИ» (KEBONY). Эта технология, разработанная в Норвегии, представляет собой запатентованный процесс, который без вредных веществ и токсинов укрепляет клеточную структуру используемого клена и подчеркивает не только первоклассные свойства твердого дерева, но и богатый коричневый цвет.
ПРЕВОСХОДНАЯ УПАКОВКА
Каждый нож аккуратно упакован. Ряд ножей из серии «MV» упакованы в прочные бумажные коробочки, а ножи из серии «DMS» – в роскошные деревянные коробки.
Характеристики
- Раздел
- Производитель
Чехия
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы
Нет оценок
Написать отзыв