Данного товара нет в наличии

Японский поварской кухонный нож DMS Chef Knife Catler

Японский поварской кухонный нож DMS Chef Knife Catler#1
Японский поварской кухонный нож DMS Chef Knife Catler#2
Японский поварской кухонный нож DMS Chef Knife Catler#3
Японский поварской кухонный нож DMS Chef Knife Catler
Характеристики
Последнее обновление информации: 16.02.2021
P
Ташкент

Описание

Универсальный японский кухонный нож типа Gyuto является одним из основных инструментов японских поваров. Он может использоваться в разных функциях, этот нож очень крепкий и острый, в связи с чем идеален для нарезки мяса, рыбы и овощей.
Длина 203/338 мм.

ПРЕИМУЩЕСТВА DMS CHEF KNIFE
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ КУХОННЫЙ НОЖ
ИДЕАЛЕН ДЛЯ НАРЕЗКИ МЯСА, РЫБЫ И ОВОЩЕЙ

В настоящее время дамасская сталь делится на „литую“ и „сварную“.
Литая дамасская сталь возникла при плавке стали в небольших глиняных  горшочках с последующим добавлением разных примесей в соответствии с рецептурой кузнеца. В отличие от этого сварная дамасская сталь слоеная, состоящая как минимум из двух видов стали или стали и другого металла.
Используется мягкая гибкая сталь в комбинации с твердой высокоуглеродистой сталью от десятков до сотен слоев.
Гениальная и до сих пор непревзойденная технология известных японских кузнецов смогла соединить гибкую и твердую сталь таким образом, чтобы их неповторимые свойства объединились в уникальном произведении – самурайских мечах.

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ДАМАССКАЯ СТАЛЬ
Дамасская сталь – это поразительно стойкий материал, созданный по технологии наложения слоев нескольких видов стали или стали и других металлов, на глянцевой или на травленой поверхности которого видна структура этих перемежающихся слоев.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ КУХОННЫЙ НОЖ
Нож типа Gyuto является одним из основных инструментов японских поваров. Он может использоваться в разных функциях, этот нож очень крепкий и острый, в связи с чем идеален для нарезки мяса, рыбы и овощей.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Ножи серии « DMS», изготовленные по сварной технологии из 70 слоев, сочетают мягкую сталь VG2 и твердую сталь VG10. Благодаря этому они приобрели великолепные свойства – экстремальную твердость, гибкость и долгий срок эксплуатации.
Поставщиком материалов для наших ножей является японская сталелитейная фабрика «ТАКЕФУ» (TAKEFU).
Рукоятки ножей изготовлены из дерева клена и обработаны по методике «КЕБОНИ» (KEBONY). Эта технология, разработанная в Норвегии, представляет собой запатентованный процесс, который без вредных веществ и токсинов укрепляет клеточную структуру используемого клена и подчеркивает не только первоклассные свойства твердого дерева, но и богатый коричневый цвет.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ КУХОННЫЙ НОЖ
Нож типа Gyuto является одним из основных инструментов японских поваров. Он может использоваться в разных функциях, этот нож очень крепкий и острый, в связи с чем идеален для нарезки мяса, рыбы и овощей.

Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв