Данного товара нет в наличии
Закваска GOOD FOOD Биокефир отличное пищеварение
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Нет в наличии
О"
Статус продовца
- 5 лет на портале
- Проверенный поставщик
Ташкент
Рекомендуем также
Описание
Кефир – один из самых любимых и хорошо знакомых напитков, полезные свойства, которого давно доказаны и хорошо известны. Биокефир GOOD FOOD обладает более мягким, чем обычный кефир вкусом, имеет не очень густую, приятную, питьевую консистенцию. Биокефир GOOD FOOD – отличный источник утоления голода и жажды! Экономить легко: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + перезаквашивание. Качество и безопасность заквасок ГУД ФУД было подтверждено «Добрым знаком» (СТБ) в 2015 году в европейских лабораториях. Биокефир ТМ GOOD FOOD очень полезен для детей раннего возраста, кормящих матерей, людей старшего возраста, а так же при соблюдении диетического питания, поскольку позволяет нормализовать пищеварение и стул, способствует улучшению синтеза в организме ряда важных аминокислот, витаминов (В1, В12, С, Е, Р), помогает лучшему усвоению кальция, железа и других микроэлементов. При склонности к аллергии, как у детей, так и у взрослых, Биокефир поможет уменьшить проявления или вообще предотвратить их. Лактобактерии, которые входят в состав закваски Биокефир, обладают выраженной антибактериальной активностью в отношении широкого спектра патогенных (вызывающих заболевания человека) микроорганизмов, что очень важно при лечении дисбактериоза и кишечных инфекций*. * Результаты могут отличаться в зависимости от специфики организма. Высокое качество и максимальная польза - главный приоритет ГУД ФУД Бактериальные закваски TM GOOD FOOD производятся по заказу компании «ГУД ФУД» в «Центре исследования и развития биохимии - BIOCHEM srl.» в Италии. Производитель BIOCHEM srl. для заквасок ГУД ФУД был выбран на основании тщательного анализа лабораторий-заводов всего мира. Среди всех производителей компания «ГУД ФУД» выбрала завод, который использует для производства заквасок только ПРОБИОТИЧЕСКИЕ бактерии (таких производителей во всем мире всего около 10). Для того, чтобы бактерии являлись пробиотиками и приносили пользу, они должны соответствовать международным требованиям для пробиотиков, а именно: Быть идентичными микроорганизмам нормальной микрофлоры человека (бактерии первого поколения); Способными к адгезии (приживанию) в кишечнике и колонизации (заселению) слизистой оболочки кишечника Устойчивыми к желудочному соку и пищеварительным ферментам; Обладать выраженным противостоянием по отношению к условно-патогенным и патогенным (болезнетворным) микроорганизмам, вирусам, грибам и пр. Домашние йогурты с живыми пробиотическими бактериями — это обязательный ежедневный продукт для здорового рациона всей семьи.
Показать полностьюХарактеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв