Данного товара нет в наличии

Зародыши пшеницы

Зародыши пшеницы#1
Зародыши пшеницы
Характеристики
Последнее обновление информации: 17.05.2020
img
Ташкент

Описание

Зародыши пшеницы — небольшая, но самая полезная часть зерна пшеницы, которая теряется при изготовлении муки.
Зародыши пшеницы способствуют глубокому очищению от токсинов и шлаков, нормализует работу всех систем организма.
Богаты витаминами группы В,  фолиевой кислотой, витамином Е, магнием, марганцем, железом, селеном, цинком, калием и медью. Являются источником сложных углеводов, клетчатки, омега-3. Свойства белков в зародышах пшеницы способствуют регенерации клеток, стимулируя обменные процессы, омолаживая и замедляя процесс старения.

Добавьте в омлеты, коктейли, кексы, каши, блины и хлебобулочные выпечку и вы получите суперпитательную добавку к рациону и неповторимую текстуру вашего блюда.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Диетические продукты

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв