Данного товара нет в наличии

Жарочная поверхность

Жарочная поверхность#1
Жарочная поверхность
Характеристики
Последнее обновление информации: 11.06.2018
img
Ташкент

Описание

Плюсы жарочной поверхности
Большая площадь жарки (возможно готовить много больших кусков мяса или рыбы)
Чистота на кухне (сзади имеют брызгозащитные бортики, есть жироотводы).
Интенсивный температурный режим  (от 50 до 3000С)
Широкий ассортимент блюд (без масла готовят мясо животных и птицы, обжаривают рыбу и морепродукты. Пекут оладьи, лепешки и блины, жарят яйца. Особенно вкусными получаются овощи-гриль с небольшим добавлением масла.)
Тип
Корпус из нержавеющей стали.
Поверхности -  чугунными, стальными («нержавейка», тефлон или хромированная) или стеклокерамическими — наиболее гигиеничными, но непрочными.
По форме поверхности- гладкими или рифлеными, но чаще с комбинированным типом.
Жарочные поверхности работают на электричестве или природном газе.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв