Данного товара нет в наличии
Животный белок
В избранное
Поделиться
Пожаловаться
Нет в наличии
Ташкент
Рекомендуем также
Описание
Животный белок используется в качестве замены мясного сырья и обладает следующими преимуществами:
- Имеет большую степень гидратации, чем растительные белки.
- Обладает желирующими свойствами, придает эластичность готовому продукту,улучшает товарный вид.
- Может использоваться одновременно с растительными белками, белково-жировой эмульсией.
- Применение животного белка позволяет снизить себестоимость продукции иувеличивает выход готового продукта.
Показать полностью- Имеет большую степень гидратации, чем растительные белки.
- Обладает желирующими свойствами, придает эластичность готовому продукту,улучшает товарный вид.
- Может использоваться одновременно с растительными белками, белково-жировой эмульсией.
- Применение животного белка позволяет снизить себестоимость продукции иувеличивает выход готового продукта.
Характеристики
- Раздел
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Покупают вместе
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Нет оценок
Написать отзыв