Данного товара нет в наличии

Животный белок

Животный белок#1
Животный белок
Характеристики
Последнее обновление информации: 27.04.2021
img
Ташкент

Описание

Животный белок используется в качестве замены мясного сырья и обладает следующими преимуществами:
- Имеет большую степень гидратации, чем растительные белки.
- Обладает желирующими свойствами, придает эластичность готовому продукту,улучшает товарный вид.
- Может использоваться одновременно с растительными белками, белково-жировой эмульсией.
- Применение животного белка позволяет снизить себестоимость продукции иувеличивает выход готового продукта.
Показать полностью

Характеристики

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Отзывы

review
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.

Нет оценок

Написать отзыв