Ushbu mahsulot mavjud emas!
Анализатор клейковины Глютоматик
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Qolmagan
О"
Sotuvchi statusi
- 5 yil portalda
- Tekshirilgan sotuvchi
Toshkent
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Глютоматик - определение количества и качества клейковины
Мировой стандарт для определения количества и качества клейковины
При выпечке хлеба и производстве макаронных изделий, содержание клейковины в муке и сила будут определять качество конечного продукта. Система Глютоматик является мировым стандартом для определения количества и качества клейковины.
Влияние количества и качества клейковины в муке используется при производстве хлеба, печенья, крекеров и макаронных изделий, и является одним из основных показателей. На фото буханки хлеба выше ясно, что количество сырой клейковины муки сильно влияет на объем хлеба. Используя данную систему, вы будете в состоянии определить качество пшеницы и муки для выпечки.
Особенности и преимущества
Определение количества и качества клейковины - возможность улучшить качество готовых изделий.
Официальный мировой стандарт - Убедитесь, что условия, прописанные в торговых контрактах, выполнены.
Для муки и зерна - определяйте характеристики клейковины пшеницы и муки.
Истинное значение клейковины - только Глютоматик может измерить истинную клейковину. В ряде ситуаций содержание белка не свидетельствует о характеристиках клейковины.
To'liq ko'rsatishМировой стандарт для определения количества и качества клейковины
При выпечке хлеба и производстве макаронных изделий, содержание клейковины в муке и сила будут определять качество конечного продукта. Система Глютоматик является мировым стандартом для определения количества и качества клейковины.
Влияние количества и качества клейковины в муке используется при производстве хлеба, печенья, крекеров и макаронных изделий, и является одним из основных показателей. На фото буханки хлеба выше ясно, что количество сырой клейковины муки сильно влияет на объем хлеба. Используя данную систему, вы будете в состоянии определить качество пшеницы и муки для выпечки.
Особенности и преимущества
Определение количества и качества клейковины - возможность улучшить качество готовых изделий.
Официальный мировой стандарт - Убедитесь, что условия, прописанные в торговых контрактах, выполнены.
Для муки и зерна - определяйте характеристики клейковины пшеницы и муки.
Истинное значение клейковины - только Глютоматик может измерить истинную клейковину. В ряде ситуаций содержание белка не свидетельствует о характеристиках клейковины.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish