Ushbu mahsulot mavjud emas!
Аппарат AMITEK SOUS VIDE SVC30
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Qolmagan
Sotuvchi statusi
- 6 yil portalda
- Tekshirilgan sotuvchi
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Габаритные размеры:340х580х380 мм
Вместимость:GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1:530х325 мм
Расстояние между уровнями:68 мм
Температурный диапазон:30 °C...260 °C
Мощность:2,5 кВт
Напряжение:220 В
Производство:Италия
SOUS VIDE — НОВАЯ ФИЛОСОФИЯ НА ВАШЕЙ КУХНЕ
Французское название SousVide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов. Блюда готовятся при температуре, которую обычно имеют блюда при подаче к столу: от 40 °C до 90 °C в течение продолжительного времени.
В отличие от традиционного метода приготовления, где под воздействием высокой температуры теряется большинство полезных веществ, увеличиваются весовые потери и может меняться изначальный вкус продуктов, технология SousVide является деликатным методом тепловой обработки, сохраняет сочность блюд. Мясо не уваривается и не сохнет, а овощи сохраняют свои витамины и полезные вещества.
Преимущества SousVide
•Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата
•Приготовление продуктов без добавления жира
•Сохранение витаминов и полезных микроэлементов
•Минимальные потери веса продукта при приготовлении
•Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол
•Блюда не увариваются и не пригорают
•Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине
•Экономия электроэнергии до 30%
•Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке
•Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения
•Экономично: теперь запасы занимают меньше места
Особенности
•Наличие цифрового термостата и таймера
•Постоянная циркуляция воды
•Рабочая температура до 90 °C
•Стабильность температуры 0.1 °C
•Полностью выполнен из нержавеющей стали
Функции
Приготовление по технологии SousVide
•Подготовка продуктов. Для некоторых продуктов рекомендуется легкая поджарка на гриле до того, как поместить их в вакуум.
•Вакуумная упаковка. Помещение продуктов в специальный полиэтиленовый пакет и их герметичное запечатывание
•Приготовление. Пакет кладут в воду нужной температуры и готовят в течение нескольких часов. Температура варьируется между 40 °C и 90 °C
Лучшие стейки в истории вашего заведения
С помощью SousVide стало возможно легко приготовить мясо любой степени прожарки. Наиболее впечатляющим отличием стейков SousVide является одинаковая степень готовности по всему объему продукта.
Для еще более выразительного вкуса после приготовления блюд по технологии SousVide его можно дополнительно обжарить в течение нескольких минут, и на поверхности появится аппетитная хрустящая корочка.
To'liq ko'rsatishВместимость:GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1:530х325 мм
Расстояние между уровнями:68 мм
Температурный диапазон:30 °C...260 °C
Мощность:2,5 кВт
Напряжение:220 В
Производство:Италия
SOUS VIDE — НОВАЯ ФИЛОСОФИЯ НА ВАШЕЙ КУХНЕ
Французское название SousVide (Су Вид) дословно переводится как «приготовление в вакууме». Эта инновационная технология обеспечивает получение блюд высочайшего качества при сохранении всех полезных свойств, витаминов, а также оригинального вкуса и аромата продуктов. Блюда готовятся при температуре, которую обычно имеют блюда при подаче к столу: от 40 °C до 90 °C в течение продолжительного времени.
В отличие от традиционного метода приготовления, где под воздействием высокой температуры теряется большинство полезных веществ, увеличиваются весовые потери и может меняться изначальный вкус продуктов, технология SousVide является деликатным методом тепловой обработки, сохраняет сочность блюд. Мясо не уваривается и не сохнет, а овощи сохраняют свои витамины и полезные вещества.
Преимущества SousVide
•Сохранение натурального насыщенного вкуса и аромата
•Приготовление продуктов без добавления жира
•Сохранение витаминов и полезных микроэлементов
•Минимальные потери веса продукта при приготовлении
•Цвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на стол
•Блюда не увариваются и не пригорают
•Абсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевине
•Экономия электроэнергии до 30%
•Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковке
•Отсутствие смешения запахов различных продуктов во время хранения
•Экономично: теперь запасы занимают меньше места
Особенности
•Наличие цифрового термостата и таймера
•Постоянная циркуляция воды
•Рабочая температура до 90 °C
•Стабильность температуры 0.1 °C
•Полностью выполнен из нержавеющей стали
Функции
Приготовление по технологии SousVide
•Подготовка продуктов. Для некоторых продуктов рекомендуется легкая поджарка на гриле до того, как поместить их в вакуум.
•Вакуумная упаковка. Помещение продуктов в специальный полиэтиленовый пакет и их герметичное запечатывание
•Приготовление. Пакет кладут в воду нужной температуры и готовят в течение нескольких часов. Температура варьируется между 40 °C и 90 °C
Лучшие стейки в истории вашего заведения
С помощью SousVide стало возможно легко приготовить мясо любой степени прожарки. Наиболее впечатляющим отличием стейков SousVide является одинаковая степень готовности по всему объему продукта.
Для еще более выразительного вкуса после приготовления блюд по технологии SousVide его можно дополнительно обжарить в течение нескольких минут, и на поверхности появится аппетитная хрустящая корочка.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish