Аппарат для темперирования шоколада RM-CJ08
- Bo'lim
- Ishlab chiqaruvchi
Xitoy
- 6 yil portalda
- Tekshirilgan sotuvchi
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Аппарат для темперирования шоколада предназначен для эффективной плавки твердого шоколада. Его применение актуально в кондитерских, кофейнях, кафе и ресторанах, предполагающих собственное производство десертов.
Особенности:
Машина для темперирования шоколада отличается высокой производительностью. В зависимости от предпочитаемой модели устройство может отличаться следующими характеристиками: мощностью, типом нагрева, требуемым напряжением, габаритами. Кроме этого, важной конструктивной особенностью является объем и количество ванн для плавки продукта.
Аппарат для плавления шоколада характеризуется малыми габаритами. Его особый конструктив не требует большого количества места в рабочем пространстве. Устройство может органично размещаться на рабочей поверхности и использоваться по мере необходимости.
Кроме этого, машина для плавления шоколада способна не только темперировать продукт, но и поддерживать его в жидком состоянии требуемое количество времени. По завершении процесса плавки устройство переводится в другой температурный режим, поддерживающий продукт в теплом состоянии. Это не позволяет ему застывать нужный период времени.
Характеристики:
Мощность:0,8 кВт
Напряжение: 220 В
Габариты: 435х510х480 мм
Xarakteristikalar
- Bo'lim
- Ishlab chiqaruvchi
Xitoy
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish