Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1#1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 31.10.2024
54 000 000 so'm
To'lov — Kartochka, Naqd, Pul o'tkazma
img
ico
Sotuvchi statusi
  • ico 6 yil portalda
  • ico Tekshirilgan sotuvchi
  • ico Prom.uz tafsiya qiladi
Toshkent

Ta'rif

предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2,0 Номинальное напряжение, В 230 Полезный объем камеры, м3 0,33 Температура воздуха полезного объема, °С, не выше 40 Температура охлаждения продукта, °С от +90 до -3 Время для охлаждения, мин 90 Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18 Время для замораживания, мин 240Общая масса хладагента, кг2,2 Количество полок в камере, шт.10Масса продукта для охлаждения, кг42 Масса продукта для замораживания, кг 25 Габаритные размеры, мм 800х900х1800 Масса, кг 350 Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха  +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Имеет регулируемые по высоте ножки.

To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.