Ushbu mahsulot mavjud emas!

Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота#1
Аскорбиновая кислота#2
Аскорбиновая кислота
Xarakteristikalar
Ma'lumotlar yangilandi: 15.04.2020

Ta'rif

Аскорбиновая кислота – природный антиоксидант, используемый для предотвращения порчи жиров, содержащихся в продуктах питания. Она прерывает реакции самоокисления пищевых компонентов в продуктах питания.
Аскорбиновая кислота используется:
1.    Для предотвращения образования N - нитрозоаминов из нитратов и нитритов в колбасном и консервном производстве.
2.    Для ускорения образования окраски при производстве всех видов мясопродуктов, улучшения их внешнего вида и повышения стабильности цвета при хранении мясной продукции.
3.    При изготовлении топлёных животных жиров и маргаринов.
4.    При производстве хлебобулочных и макаронных изделий.
5.    В винодельческой промышленности.
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.