Ushbu mahsulot mavjud emas!
Автоматическая линия для производства шоколадных батончиков типа Сникерс
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Xarakteristikalar
Ma'lumotlar yangilandi:
06.01.2021
Qolmagan
Sotuvchi statusi
- 3 yil portalda
- Tekshirilgan sotuvchi
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Процесс производства батончиков включает в себя следующие стадии:
Кухня
Предназначена для подготовки и варки сиропа, массы нуги (карамельной массы) с орехами/изюмом и т.д. и подача смеси в загрузочный бункер узла для формирования пласта.
Формование пласта
Смесь (консистенция липкая, вязкая, плотная) из загрузочного бункера проходит через автоматический формующий комплекс, который формирует и подает на транспортерную ленту первичный непрерывный пласт продукта. Пластообразующая машина выполнена из нержавеющей стали с загрузочным бункером.
Калибровка пласта по толщине
Формованный пласт калибруется системой прокатных валов до требуемых размеров. Укатывающие валы с возможностью регулировки скорости вращения. Сформированный пласт транспортируется в охладительную камеру.
Охлаждение пласта
Охлаждающий туннель предназначен для охлаждения сформированного пласта, а именно – доведение его до нужной температуры, при которой будет возможна его дальнейшая порезка. Поддержание нужной температуры происходит автоматически. Транспортные ленты выполнены из масло-и жиростойких материалов с возможностью регулировки скорости.
Продольная резка пласта
Комплекс продольной резки предназначен для нарезания пласта на полосы шириной, соответствующей ширине готового продукта. Конструкция данного узла исключает налипание продукта на ножи. Разводящий транспортер разводит нарезанные полосы массы на расстояние, необходимое для их дальнейшей поперечной резки и возможности глазирования. Конструкция транспортера не допускает слипание полос после их нарезки.
Поперечная резка жгутов на изделия
Гильотина представляет собой набор ножей установленных на общую подвижную рамку. Осуществляет поперечную нарезку разведенных полос, их разрыв друг от друга и транспортировку к глазирующей машине.
Секция глазирования шоколадом
Глазировочная машина предназначена для покрытия шоколадной глазурью поверхность кондитерского изделия. Весь производственный процесс полностью автоматизирован и управляется при помощи современного PLC контроллера , информация о ходе процессов выводится на жидкокристаллический сенсорный дисплей. Машина может использоваться как для глазирования изделий целиком, так и для нанесения глазури только на тыльную сторону кондитерских изделий (глазирование донышек). Стабильно глазирует как на малых, так и на высоких скоростях. Глазурь, циркулирующая внутри глазировочной машины, лишена вероятности растемперирования, т.к. машина снабжена устройством которое автоматически поддерживает заданную температуру, как внутри приемной ванны, так и во внутреннем рабочем пространстве машины. Глазировочная машина позволяет наносить глазурь различной толщины покрытия.
To'liq ko'rsatishКухня
Предназначена для подготовки и варки сиропа, массы нуги (карамельной массы) с орехами/изюмом и т.д. и подача смеси в загрузочный бункер узла для формирования пласта.
Формование пласта
Смесь (консистенция липкая, вязкая, плотная) из загрузочного бункера проходит через автоматический формующий комплекс, который формирует и подает на транспортерную ленту первичный непрерывный пласт продукта. Пластообразующая машина выполнена из нержавеющей стали с загрузочным бункером.
Калибровка пласта по толщине
Формованный пласт калибруется системой прокатных валов до требуемых размеров. Укатывающие валы с возможностью регулировки скорости вращения. Сформированный пласт транспортируется в охладительную камеру.
Охлаждение пласта
Охлаждающий туннель предназначен для охлаждения сформированного пласта, а именно – доведение его до нужной температуры, при которой будет возможна его дальнейшая порезка. Поддержание нужной температуры происходит автоматически. Транспортные ленты выполнены из масло-и жиростойких материалов с возможностью регулировки скорости.
Продольная резка пласта
Комплекс продольной резки предназначен для нарезания пласта на полосы шириной, соответствующей ширине готового продукта. Конструкция данного узла исключает налипание продукта на ножи. Разводящий транспортер разводит нарезанные полосы массы на расстояние, необходимое для их дальнейшей поперечной резки и возможности глазирования. Конструкция транспортера не допускает слипание полос после их нарезки.
Поперечная резка жгутов на изделия
Гильотина представляет собой набор ножей установленных на общую подвижную рамку. Осуществляет поперечную нарезку разведенных полос, их разрыв друг от друга и транспортировку к глазирующей машине.
Секция глазирования шоколадом
Глазировочная машина предназначена для покрытия шоколадной глазурью поверхность кондитерского изделия. Весь производственный процесс полностью автоматизирован и управляется при помощи современного PLC контроллера , информация о ходе процессов выводится на жидкокристаллический сенсорный дисплей. Машина может использоваться как для глазирования изделий целиком, так и для нанесения глазури только на тыльную сторону кондитерских изделий (глазирование донышек). Стабильно глазирует как на малых, так и на высоких скоростях. Глазурь, циркулирующая внутри глазировочной машины, лишена вероятности растемперирования, т.к. машина снабжена устройством которое автоматически поддерживает заданную температуру, как внутри приемной ванны, так и во внутреннем рабочем пространстве машины. Глазировочная машина позволяет наносить глазурь различной толщины покрытия.
Xarakteristikalar
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish