Bar blenderi JOHNY AK/12 AUT

Bar blenderi JOHNY AK/12 AUT#1
Bar blenderi JOHNY AK/12 AUT
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 23.12.2024
6 035 000 so'm
To'lov — Kartochka, Naqd, Pul o'tkazma

Ta'rif

Основные характеристики
Тип барный
Общий объем 2.5 л
Количество кувшинов 1
Объем одного кувшина 2.5 л
Скорость (макс.) 30000 об/мин.
Количество скоростей 6
Напряжение 220 В
Импульсный режим
Измельчитель льда
Мощность 1.2 кВт
Материал корпуса пластик
Материал кувшина пластик
Цвет серый
Ширина 180 мм
Глубина 245 мм
Высота 450 мм
Вес (без упаковки) 5.04 кг
Вес (с упаковкой) 5.73 кг
Страна производства Греция
Описание
Барный блендер JOHNY AK/12 AUT предназначен для приготовления молочных и фруктовых коктейлей, дробления льда, орехов и прочих твердых ингредиентов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена 9-позиционным таймером. Лезвия выполнены из нержавеющей стали толщиной 2,5 мм, стакан - из поликарбоната, спецление контейнера с приводом - из стали с резиновым покрытием.
Особенности:
• Автоматическое отключение
• Мощный двигатель с принудительной вентиляцией
• Водонепроницаемое основание лезвия со специальным механизмом 2 шарикоподшипниках обеспечивает длительную безопасную и бесшумную работу
• Световой главный двухпозиционный переключатель
• Предохранительный магнитный выключатель на крышке, предотвращающий работу при отсутствующей крышке
• Плавный пуск
• Обработка поверхностей акриловой краской обеспечивает специальный металлический эффект
• Съемная крышка
Дополнительные характеристики:
• Минимальная вместимость: от 0,15 до 0,2 л
• Цвет: темно-серый
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.