Ushbu mahsulot mavjud emas!
БЦАА EVLution Nutrition BCAA 5000 Blue Raz, 30 порций
- Bo'lim
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Одна порция порошка ВСАА содержит 5 граммов лейцина, изолейцина и валина в соотношении 2:1:1, что означает, что лейцина в два раза больше изолейина и валина. Доказано, что именно лейцин играет самую важную роль в синтезе мышечного белка, но самый лучший эффект достигается при совместном действии всех аминокислот разветвленных цепочек. Они улучшают физический результат и снижают разрушение белка и мышечных тканей во время интенсивных нагрузок. Продукт также способствует восстановлению и росту мышц.
В состав продукта вошли биодоступные L-формы аминокислот с разветвлёнными цепями в классической и наиболее эффективной пропорции 2:1:1.
Польза
- стимулирует активный синтез мышечного белка;
- ускоряет рост сухой мышечной массы;
- улучшает процессы регенерации повреждённых мышечных структур и общее восстановление организма в условиях тяжёлых физических нагрузок;
- предотвращает мышечный катаболизм;
- повышает общий энергетический потенциал, особенно при дефиците калорий;
- повышает физические показатели, такие как сила, выносливость, тренировочная работоспособность;
- снижает усталость, мышечную боль, чрезмерное утомление;
- поддерживает общее анаболическое состояние организма.
Состав
на порцию (5 г - мерная ложка) (без вкуса)
L-лейцин 2500 мг
L-валин 1250 мг
L-изолейцин 1250 мг
Состав на порцию - 8,3 г (мерная ложка) (со вкусом)
L-лейцин 2500 мг
L-Валин 1250 мг
L-изолейцин 1250 мг
Другие ингредиенты: яблочная кислота, лимонная кислота, натуральный и искусственный ароматизатор, тринатрийцитрат, кремнезем, сукралоза, FD & C Red 40
Как принимать
В качестве пищевой добавки смешайте 1 мерную ложку (порцию) 230-290 мл холодной воды до, во время или после тренировки (варьируйте количество воды по вкусу
Xarakteristikalar
- Bo'lim
- Brend
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish