Ushbu mahsulot mavjud emas!

Безглютеновое зерно Сорго

Безглютеновое зерно Сорго#1
Безглютеновое зерно Сорго
Xarakteristikalar
Ma'lumotlar yangilandi: 17.05.2020

Ta'rif

Сорго возникла в Африке тысячи лет назад, а затем распространилась по Ближнему Востоку и Азии через древние торговые пути, отправившись на Аравийский полуостров, Индию и Китай вдоль Шелкового пути. Сегодня сорго остается основным продуктом питания в Индии и Африке, но он по-прежнему относительно неизвестен во многих частях мира.

Это безглютеновое зерно является отличным источником пищевых волокон и прекрасным способом включения пользы для здоровья цельных зерен в безглютеновую диету. В отличие от некоторых зерен, свободных от клейковины, здоровая, жевательная текстура цельного зернового сорго очень похожа на пшеничные ягоды, что делает его идеальным дополнением к плову и холодным салатам. Замените лапшу или белый рис в супах сорго для более питательной альтернативы.

Удивите и порадуйте своим друзей и близких, предлагая им попробовать сорго вместо попкорна на свой следующий сбор. Сорго подходит для готовки в микроволновой печи или в духовке.
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.