Ushbu mahsulot mavjud emas!
Черная треска, свежемороженная
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Qolmagan
Toshkent
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Чёрная треска – дикая рыба, а, значит, очень полезная. Благодаря высокому содержанию жира, ее можно готовить самыми разными способами, не опасаясь пересушить. Кулинары ценят черную треску (угольную рыбу) за потрясающую универсальность – при желании ее можно употреблять даже в сыром виде, как делают японцы, или коптить, как жители Аляски.
Повар может быть уверен, что при любом способе приготовления черная треска проявит себя с лучшей стороны.
Черную треску называют черной, потому что ее чешуя действительно практически черная, в то время как мясо – почти белое.
Повара и гурманы полюбили этот деликатес за нежирное, плотное, сладковатое мясо практически без костей. Чёрная треска, она же угольная рыба, обладает очень приятной текстурой, слегка маслянистой, что идеально подходит для жарки или приготовлении на гриле.
To'liq ko'rsatishПовар может быть уверен, что при любом способе приготовления черная треска проявит себя с лучшей стороны.
Черную треску называют черной, потому что ее чешуя действительно практически черная, в то время как мясо – почти белое.
Повара и гурманы полюбили этот деликатес за нежирное, плотное, сладковатое мясо практически без костей. Чёрная треска, она же угольная рыба, обладает очень приятной текстурой, слегка маслянистой, что идеально подходит для жарки или приготовлении на гриле.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish