цифровой ротационный вискозиметр "ВРЦ"
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
Ротационный вискозиметр ВРЦ, предназначен для одновременного измерения вязкости и температуры шоколадной массы, глазури, начинок.
Результаты измерения вязкости и температуры представлены в цифровом виде. Вискозиметр ВРЦ имеет режим автоматического измерения, при котором вязкость измеряется в тот момент, когда исследуемая масса достигает заданной температуры , после чего результат измерения запоминается и сохраняется на цифровом индикаторе.
Выпускается также вариант вискозиметра, работающий совместно с ЭВМ. В этом случае измерительная информация о вязкости и температуре обрабатывается на персональном компьютере (любой модификации) и выдается на экран монитора.
Технические характеристики ротационного вискозиметра ВРЦ:
Вискозиметр ВРЦ представляет собой настольный портативный прибор с габаритами в рабочем положении 260*200*480 мм, питаемый от сети ,напряжением 220 В
Масса прибора 12 кг
Диапазон измерения вязкости 20 - 600 Пуаз (2 - 60 Па·c)
Диапазон измерения температуры 0 - 100°С
В комплект поставки входят инструкция по эксплуатации,программное обеспечение, методика поверки
Аттестованная эталонная жидкость заданной вязкости по доп.заказу
Аттестованная эталонная жидкость заданной вязкости - с помощью которой значительно облегчается процесс поверки и настройки прибора
Срок годности жидкости 10 лет.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish