Ushbu mahsulot mavjud emas!

Декстроза

Декстроза#1
Декстроза
Xarakteristikalar
Ma'lumotlar yangilandi: 27.04.2021

Ta'rif

Декстроза - сахарид, получаемый гидролизом крахмала при нагревании в присутствии кислоты.                                                           В пищевой промышленности глюкозу используют:
- в кондитерских изделиях (конфеты, шоколадные батончики) глюкоза придает сладость, мягкость, сохраняет и усиливает вкус.
- в безалкогольных напитках для модификации вкуса.
- в консервах для сохранения натурального цвета.
- в хлебопечении для сбраживания сахара, придает вкус и аромат, цвет корке.
- в молочной промышленности в изготовлении десертов (йогуртов).
- в производстве мороженого (замена примерно 30% сахара).
В производстве мороженого декстроза снижает температуру замерзания примерно вдвое лучше, чем сахароза. Понижение температуры замерзания смеси способствует образованию более мелких кристаллов льда, то есть положительно сказывается на структуре мороженого.
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Totlantiruvchilar, shakar urnini bosuvchilar bo'limidagi mahsulotlar toʻplami

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.