Ushbu mahsulot mavjud emas!
Эмульгатор, стабилизированный крахмал из восковой кукурузы Emfix X02
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Qolmagan
O"
Toshkent
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Emfix X02 Прежелатинизированный, стабилизированный крахмал из восковой кукурузы. ЕЕС № Е 1450 (октенилсукцинат крахмала)
Применение
Различные типы протеинов, яичный желток, эмульгаторы и камедь используются для стабилизации пищевых эмульсий и улучшают их вкусовые ощущения и срок годности, чтобы соответствовать запросам как пищевых производителей, так и клиентов в более безопасных и здоровых продуктов (меньше уровень жира, без холестерина, без микробиологических проблем).
Emfix X 02 является прежелатинизированным крахмалом, который может применяться в большом списке эмульгированных продуктов для частичного или полного замещения классических эмульгаторов.
Ключевыми сферами применения являются:
•Соусы
•Колбасы
•Паштет
•Плавленый сыр
и тд
To'liq ko'rsatishПрименение
Различные типы протеинов, яичный желток, эмульгаторы и камедь используются для стабилизации пищевых эмульсий и улучшают их вкусовые ощущения и срок годности, чтобы соответствовать запросам как пищевых производителей, так и клиентов в более безопасных и здоровых продуктов (меньше уровень жира, без холестерина, без микробиологических проблем).
Emfix X 02 является прежелатинизированным крахмалом, который может применяться в большом списке эмульгированных продуктов для частичного или полного замещения классических эмульгаторов.
Ключевыми сферами применения являются:
•Соусы
•Колбасы
•Паштет
•Плавленый сыр
и тд
Xarakteristikalar
- Bo'lim
- Brend
Emsland Group Германия
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish