Ushbu mahsulot mavjud emas!
Гидрокулер для предварительного охлаждения черешни
- Bo'lim
- Ishlab chiqaruvchi
Ukraina
- 4 yil portalda
- Tekshirilgan sotuvchi
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Одним из самых важных этапов в технологии предпродажной подготовки и длительного хранения некоторых видов плодоовощной продукции является предварительное охлаждение продукции после ее сбора в поле или в садах.
Технология гидрокулинга – быстрого и интенсивного охлаждения продуктов (с +28С …+30С до +2С …+3С) ледяной водой с температурой +0,5С…+1С за 10…40 минут, позволяет добиться быстрого охлаждения продукции до температуры хранения, замедления роста/дозревания плодов, а также снижение скорости протекания биохимических, микробиологических и физиологических процессов.
Преимущества применения: применение гидрокулеров позволяет добиться высокого качества продукции и увеличения сроков хранения, что особенно важно при необходимости длительной транспортировки продукции конечному потребителю на дальные расстояния.
Гидрокулинг применяется для таких продуктов: черешня, вишня, морковь, артишок, спаржа, брокколи, брюссельская и цветная капуста, сельдерей, огурец, баклажан, лук-порей, петрушка, горох, гранат, шпинат, сладкая кукуруза, зелень и салаты.
Компания «МАС Системз» изготавливает гидрокулеры с производительностью по охлаждению от 500 до 5 000 кг/ч. Выпускается две серийных линейки оборудования: статичные палетные гидрокулеры и динамичные конвейерные (под палетированную продукцию, пластиковые ящики или универсальные). Гидрокулеры могут быть изготовлены как в стационарном так и в мобильном исполнении для транспортировки на автомобильной платформе.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
- Ishlab chiqaruvchi
Ukraina
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish