Глицерин дистиллированный MY- USP Grade, min. 99,7%

Глицерин дистиллированный MY- USP Grade, min. 99,7%#1
Глицерин дистиллированный MY- USP Grade, min. 99,7%
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 24.01.2025
25 754 so'mdan
To'lov — Kartochka, Naqd, Pul o'tkazma

Ta'rif

Глицерин, также известный как глицерин, - это бесцветное, без запаха, вязкое, сладкое на вкус, нетоксичное органическое соединение. Он входит в состав всех липидов. Он имеет широкий спектр применения:

В пищевой промышленности он используется как влагоудерживающий агент, растворитель, подсластитель. Также используется в качестве наполнителя при приготовлении низкокалорийных продуктов (печенье и т.д.) и загустителя в ликерах. В качестве пищевой добавки он обозначается номером Е422. В пищевой промышленности глицерин используется для смазки движущихся частей оборудования. При использовании в качестве смазки его не следует применять с черными металлами, так как глицерин хорошо впитывает влагу и тем самым способствует коррозии черных металлов.

Медицина и фармацевтика. Используется в качестве разглаживающего, смазывающего и увлажняющего средства. Используется в иммунотерапии аллергенов, в различных препаратах, таких как сиропы от кашля и отхаркивающие средства. Используется в качестве таблетирующего и удерживающего агента.

В косметике глицерин используется в зубных пастах, ополаскивателях для рта, средствах по уходу за кожей, кремах для бритья, средствах по уходу за волосами, мыле, различных мазях и гелях для волос. Это основной материал, используемый для изготовления мыла для чувствительной кожи. Глицерин используется благодаря своим высоким увлажняющим, защитным (защищает кожу от агрессивных воздействий), смягчающим (разглаживает кожу и волосы) или увлажняющим (позволяет продукту сохранять жидкий вид) свойствам. Было доказано, что он обладает противовоспалительными свойствами при добавлении к потенциально раздражающим продуктам, таким как лаурилсульфат натрия

Антифриз. Как и этиленгликоль и пропиленгликоль, глицерин является неионным космотропом, который образует прочные водородные связи с молекулами воды. Эти связи сильнее, чем водородные связи между молекулами воды. Именно это свойство предотвращает образование льда. Если содержание глицерина в воде составляет 70 %, то температура замерзания жидкости -38 °C. В лаборатории глицерин является распространенным компонентом растворителей для ферментативных реагентов, хранящихся при температуре ниже 0 °C, поскольку он снижает точку замерзания. Он также используется в качестве защитного средства от образования кристаллов льда в организмах (бактерии, нематоды, эмбрионы млекопитающих), помещенных в замороженные растворы.

Фасовка: Бочка 250 кг

To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.