Глицерин 99,7% USP
- Bo'lim
- 3 yil portalda
- Tekshirilgan sotuvchi
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Бесцветная вязкая жидкость сладкого вкуса, температура плавления глицерина - 17,9ºС, температура кипения - 290ºС. Растворяется в воде и органических растворителях. Температура самовоспламенения 362ºС. Показатель преломления при 25ºC:1,47352. Глицерин термически неустойчив, при длительном нагреве ( даже до 90-130ºС) разлагается с образованием акролеина и ацетона, понижающих температуру вспышки до 112ºС. Глицерин, полученный из растительных масел, как практически любой продукт натурального происхождения, гораздо органичнее воспринимается кожей, чем синтетический продукт. Входит в состав почти всех животных и растительных жиров. Получается в качестве побочного продукта при переработке жиров на мыло
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish