Ushbu mahsulot mavjud emas!
Глицерин пищевой фармакопейный (Glycerin), Glitserinli oziq-ovqat farmakopeyasi (Glitserin)
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Qolmagan
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Глицери́н (пропан-1,2,3-триол, Glycerol, Е-422) — простейший представитель трёхатомных спиртов с формулой C3H5(OH)3. Представляет собой вязкую прозрачную жидкость, хорошо растворимую в воде, имеет сладкий вкус. Производится путем гидролиза природных (животных и растительных) жиров и масел. Используется: • в кондитерском, хлебобулочном производстве (для улучшения качества конечного продукта, замедление очерствения выпечки, предотвращение “поседения” шоколада, сохранения мягкой структуры в конфетах и придания им особой сладости (например, батончик баунти), сладких напитках. Глицерин необходим для удерживания влаги, а также придания эластичности готовой мастике. • компонент мыла, других моющих средств • может применяться в фармакологии и медицине • при производстве бумаги • как компонент антифризов, некоторых клеев • в производстве алкогольных напитков • применяется как слабительное и дегидратирующее средство, широко используется в криобиологии в качестве криопротектора.
To'liq ko'rsatishXarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish