Ushbu mahsulot mavjud emas!
GRM-Agar
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Qolmagan
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
ГРМ-агар|
(Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой)|
ТУ 9398-020-78095326-2006 |
Рег. № ФСР 2007/00001 |
Характеристика:|
Питательная среда предназначена для культивирования различных микроорганизмов, таких как: энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки и др.|
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок светло-желтого цвета.|
Состав:|
Пептон сухой ферментативный, панкреатический гидролизат рыбной муки, натрия хлорид, агар.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды,, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят в течение 2 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, разливают в стерильные флаконы и стерилизуют автоклавированием при температуре 121 С в течение 15 мин. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С, разливают в стерильные чашки Петри слоем 4-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают, соблюдая правила асептики, в течение 40-60 мин.|
Готовая питательная среда прозрачная, желтого цвета. |
рН 7,3±0,2|
Готовую среду можно использовать в течение 1 месяца при условии хранения ее при температуре 2-8 С.
To'liq ko'rsatish(Питательный агар для культивирования микроорганизмов сухой)|
ТУ 9398-020-78095326-2006 |
Рег. № ФСР 2007/00001 |
Характеристика:|
Питательная среда предназначена для культивирования различных микроорганизмов, таких как: энтеробактерии, синегнойная палочка, стафилококки и др.|
Представляет собой мелкодисперсный гигроскопичный порошок светло-желтого цвета.|
Состав:|
Пептон сухой ферментативный, панкреатический гидролизат рыбной муки, натрия хлорид, агар.|
Приготовление:|
Препарат в количестве, необходимом для приготовления конкретной серии питательной среды,, размешивают в 1 л дистиллированной воды, кипятят в течение 2 мин до полного расплавления агара, фильтруют через ватно-марлевый фильтр, разливают в стерильные флаконы и стерилизуют автоклавированием при температуре 121 С в течение 15 мин. Среду охлаждают до температуры 45-50 °С, разливают в стерильные чашки Петри слоем 4-6 мм. После застывания среды чашки подсушивают, соблюдая правила асептики, в течение 40-60 мин.|
Готовая питательная среда прозрачная, желтого цвета. |
рН 7,3±0,2|
Готовую среду можно использовать в течение 1 месяца при условии хранения ее при температуре 2-8 С.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish