Измеритель температуры замерзания молока
- Bo'lim
- Ishlab chiqaruvchi
Xitoy
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
Первый: Введение в продукт:
Он используется для точного определения добавления воды в молоко. Поскольку в молоке растворены различные ингредиенты, такие как жир и белок, температура замерзания молока ниже, чем у воды. Средняя температура замерзания обычного молока составляет -0,52 ~ 0,53 ℃, в то время как температура замерзания воды равна 0 ℃. Если в молоко добавить воду, температура замерзания всего образца повысится.При нормальных обстоятельствах, когда вода смешивается с 1%-ным содержанием, температура замерзания смешанного образца составляет около 0,0053. Измеритель температуры замерзания использует температурный датчик для измерения температуры точки замерзания смешанного образца, и прибор используется для расчета соотношения смешанной воды в образце.
Во-вторых, характеристики прибора:
● Новая система охлаждения
● Быстрый и точный
● Может подключаться к стандартным принтерам и компьютерам
● Компактный и легкий, простой в эксплуатации
● Соответствующие параметры могут быть свободно запрограммированы и сохранены
● Дисплей с большим экраном
В-третьих, технические параметры:
Точность измерения температуры 0.0001 ℃
Диапазон измерения 0.000℃ ~-1.500℃
Повторяемость ± 0.002℃
Поток измерений составляет до 40 проб в час, обычно 30 проб
Объем образца составляет 2,0 ~ 2,5 мл, рекомендуется 2,2 мл
Время охлаждения 15 минут
Вес 8,7 кг
Размер (Ш × Г × В) 34x33x29 см
Источник питания 230/115В переменного тока 50/60 Гц
Xarakteristikalar
- Bo'lim
- Ishlab chiqaruvchi
Xitoy
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish