Kaliy sitrat
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi:
10.10.2023
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
Химическая формула: K3C6H5O7*H2O|
Международное название: POTASSIUM CITRATE|
CAS No: 866-84-2 (Anhydrous) 6100-05-6 (Monohydrate)|
Внешний вид: белый кристаллический порошок|
Фасовка: мешки, 25 кг|
Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении|
Калий лимоннокислый K3C6H5O7*H2O (калий цитрат, 1-водный ) — белый кристаллический порошок, легко растворимый в воде, расплывающийся на воздухе, с солоноватым вкусом.|
Получение
Калий цитрат (Калий лимоннокислый) получают из лимонной кислоты путем ее взаимодействия с эквивалентным количеством едкого кали.|
Применение
Пищевая добавка «Калий лимоннокислый трехзамещенный 1-водный» (калий цитрат) предназначена для использования в
• кондитерской,
• консервной,
• хлебобулочной,
• молочной и других отраслях пищевой промышленности .|
Калий цитрат (Калий лимоннокислый) используется в качестве регулятора кислотности, стабилизатора, эмульгатора и ретардатора, например, в мармеладе, желе, плавленых сырах, йогуртах, детском питании, джемах, вареньях, желе на пектине, десертах, хлебобулочных, кондитерских изделиях и т.д. в количестве до 10 г/кг; в качестве синергиста антиоксидантов в соках, маргаринах, растительных маслах и др.
To'liq ko'rsatishМеждународное название: POTASSIUM CITRATE|
CAS No: 866-84-2 (Anhydrous) 6100-05-6 (Monohydrate)|
Внешний вид: белый кристаллический порошок|
Фасовка: мешки, 25 кг|
Условия хранения: в сухом, хорошо проветриваемом помещении|
Калий лимоннокислый K3C6H5O7*H2O (калий цитрат, 1-водный ) — белый кристаллический порошок, легко растворимый в воде, расплывающийся на воздухе, с солоноватым вкусом.|
Получение
Калий цитрат (Калий лимоннокислый) получают из лимонной кислоты путем ее взаимодействия с эквивалентным количеством едкого кали.|
Применение
Пищевая добавка «Калий лимоннокислый трехзамещенный 1-водный» (калий цитрат) предназначена для использования в
• кондитерской,
• консервной,
• хлебобулочной,
• молочной и других отраслях пищевой промышленности .|
Калий цитрат (Калий лимоннокислый) используется в качестве регулятора кислотности, стабилизатора, эмульгатора и ретардатора, например, в мармеладе, желе, плавленых сырах, йогуртах, детском питании, джемах, вареньях, желе на пектине, десертах, хлебобулочных, кондитерских изделиях и т.д. в количестве до 10 г/кг; в качестве синергиста антиоксидантов в соках, маргаринах, растительных маслах и др.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish