Каспийская рыба

- Bo'lim
- Ishlab chiqaruvchi
Qozog'iston
Ta'rif
Продажа охлажденной рыбы производится по цене мороженой
ФИЛЕ РЫБЫ МОРОЖЕНОЙ | ||
№ | Наименование продукции |
Цена, тенге,/кг (тараг/короб,п/мешки) |
1 | Сом потр. До 3 кг | 1530 |
2 | Сом потр.3-6 кг | 1738 |
3 | Сом потр.6-9 кг | 2464 |
4 | Сазан до 3 кг | 1254 |
5 | Сазан свыше 3 кг | 1463 |
6 | Сом потр. Балычный (9кг+) | 3476 |
7 | Щука потр.круп. (2,5кг+) | 1950 |
8 | Щука потр. До 1 кг | 1880 |
9 | Щука потр.(1-2,5кг) | 1880 |
10 | Карась круп.(500г+) | 660 |
11 | Карась | 640 |
12 | Линь | 905 |
13 | Лещ крупный(28см+) | 970 |
14 | Лещ средний | 836 |
15 | Мелочь II группы | 805 |
16 | Судак(1000гр+) | 2715 |
17 | Судак(500-1000 гр) | 2715 |
18 | Окунь | 1010 |
19 | Красноперка | 940 |
20 | Красноперка круп.(22см+) | 940 |
21 | Жерех | 1475 |
РЫБА ВЯЛЕННАЯ
№ | Наименование продукции | Цена, тенге,/кг (заморожено поштучно, упоковано в короба по 8кг) |
Цена, тенге,/кг (заморожено поштучно, упоковано в короба по 30 кг) |
1 | Филе сазана-без кожи | 2920 | |
2 | Филе сома-на коже | 3615 | |
3 | Филе щук-без кожи | 4030 | |
4 | Филе карася-без кожи | 1740 | |
5 | Филе карася-на коже | 1530 |
№ | Наименование продукции | Цена, тенге,/кг |
1 | Лещь вяленый г./короб 8кг | 1465 |
2 | Красноперка вяленая г./короб 8кг | 2085 |
3 | Соломка вяленая из леща (п./пакет 0,5 кг) | 5555 |
4 | Соломка вяленая из сома (п./пакет 0,5 кг) | 8330 |
5 | Соломка вяленая из карася (п./пакет 0,5 кг) | 5210 |
6 | Икра щуки солено-мороженая | |
7 | Икра щуки настеризованная «Новинка», ст./б. 112 гр. |
Коммерческое предложение
Наша компания специализируется на производстве натуральных, фермерских деликатесов из Астрахании. Для производства нашей продукции используется рыба, островых видов выращенные в условиях аквакультуры, в проточной воде в Астраханской области.
Наименование | Масса нетто товара |
Ед. изм. |
Цена за единицу измерения, тг | Срок годности и условия хранения | Фото |
Икроная продукция | |||||
Икра стерляди овулированная соленая охлажденная |
50г ст/банка |
шт |
14 580 13 665 |
При температуре от -4 до -2 *С С консервантом ЛИВ-1 – 9мес. С консервантом ВАРЭКС -11 – 10мес. Без консервантов – 4мес |
|
100г ст/банка |
шт |
29 232 27 272 |
|||
250г ст/банка |
шт |
72 915 67 315 |
|||
125г дежардей |
шт |
38 885 36 456 |
|||
250г дежардей |
шт |
75 825 71 010 |
|||
Икра осетра овулированная соленая охлажденная |
50г ст/банка |
шт |
20 000 18 975 |
||
100г ст/банка |
шт |
39 980 37 950 |
|||
250г ст/банка |
шт |
111 320 106 320 |
|||
125г дежардей | шт |
50 030 47 440 |
|||
250г дежардей | шт |
99 850 94 820 |
|||
Икра поюсная из стерляди |
110г ст/банка |
шт |
50 540 48 415 |
При температуре от -4 до -2 *С без консервантов – 8мес. |
|
125г дежардей | шт |
59 915 58 995 |
|||
250г дежардей | шт |
114 425 114 425 |
|||
200г вакуум (колбаска) |
шт |
90 965 87 170 |
|||
Икра стерляди: Икра осетра: Икра поюсная |
Рыбная продукция | ||||||
Горячее копчение | ||||||
Осетра горячего копчения тушка в коже (без хвоста и головы) | -3-4кг | Кг | 23 705 | При температуре от -2 до -4*С 30 суток | ||
Осетро горячего копчения кусок без кожы в вакууме | От 300г до 700г | Кг | 25 980 | При температуре от -2 до -4*С 30 суток | ||
Осетра горячего копчения нарезка без кожи в вакууме | 300г/500г | Кг | При температуре от -2 до -4*С 30 суток | |||
Колбаска осетровая горячего копчения | 200-300г | Кг | 26 740 | При температуре от -2 до -4*С 30 суток | ||
Ветчина осетровая горячего | 500г | Кг | 26 740 | При температуре от -2 до -4*С 30 суток | ||
Кг | ||||||
Наборы рыбные из осетровой рыбы для ухи сороженые (теща,хрящи) | 1кг | Кг | 4590 | |||
Пресервы и полуконсервы | ||||||
Просервы. Осетр в масле |
210гр. Масса рыбы в банке 170гр. |
Шт | 4200 | При температуре от -2 до -4*С 4 месяца | ||
Просервы Хе из осетра | 210гр. | Шт | 3820 | При температуре от -2 до -4*С 4 месяца | ||
Полуконсервы, Паштет из осетра подкопченный сливочный |
200гр | шт | 3610 | При температуре от -2 до -4*С 6 месяца | ||
Полуконсервы, Паштет из осетра подкопченный с овощами |
200гр. | Шт | 3030 | При температуре от -2 до -4*С 6 месяца | ||
Рыба соленая,вяленая, холодного копчения Шт |
||||||
Осетр слабосоленый пряный | 300гр | Шт | 7570 | При температуре от -4 до -8*С 2 месяца | ||
Осетр вяленый |
300гр-700гр(кусок) 4-6кг(пласт филе) |
Кг | 26 740 | При температуре от -4 до -8*С 3 месяца, при температуре от 0 до -4*С 2 месяца | ||
Нарезка | Кг | 27 500 |
При температуре от -4 до -8*С 3 месяца, при температуре от 0 до -4*С 2 месяца
|
|||
Осетр холодного копчения |
300гр-700гр(кусок) 4-6кг(пласт филе) |
Кг | 26 740 |
При температуре от -4 до -8*С 3 месяца, при температуре от 0 до -4*С 2 месяца
|
||
Нарезка | Кг | 29 170 | ||||
Нарезка к пилу | Кг | 15 300 | ||||
Xarakteristikalar
- Bo'lim
- Ishlab chiqaruvchi
Qozog'iston
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar

Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish