Ushbu mahsulot mavjud emas!
Холодильные и морозильные столы
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Xarakteristikalar
Ma'lumotlar yangilandi:
11.06.2018
Qolmagan
Toshkent
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Какие бывают холодильные столы
1. Среднетемпературные (-2…+10 °C) Применяется для хранения и разделки мяса, курицы, рыбы и морепродуктов, полуфабрикатов, овощной и фруктовой нарезки. В столе можно долго хранить продукты в упаковке, напитки и соки.
2 Низкотемпературные (-10…-20 °C)
Используется для длительного хранения замороженных продуктов, полуфабрикатов, овощей и фруктов, мороженого. Морозильные столы часто имеют функцию разморозки и востребованы на кухнях ресторанов и в производственных цехах.
3 Для пиццы (+2…+10 °C)
Для приготовления пиццы нужно много ингредиентов, поэтому столы для пиццайоло оборудованы гастроемкостями и охлаждаемой горкой, расположенной прямо перед глазами повара. Всё необходимое для приготовления пиццы легко помещается на одном квадратном метре.
4 Для бара (+2…+10 °C)
Позволяют демонстрировать покупателям алкогольные напитки, коктейли и соки. Барные столы часто оборудуются специальной столешницей с углублением под бутылки, что ускоряет работу бармена: популярные напитки хранятся под рукой в охлажденном виде. Может быть встроенной в барную стойку или располагаться за спиной бармена.
5 Для салатов (+1 °C…+10 °C)
Саладетта – большой стол со встроенными гастроемкостями разного размера для хранения подготовленных продуктов, готовых салатов, начинок и бутербродов. Саладетты удобно применять на открытых кухнях кафе и ресторанов, где продукция готовится перед покупателем.
6 С охлаждаемой поверхностью (+2 °C …+7 °C)
Производятся без холодильных камер и используются для переработки, разделки и нарезки. Подходит для решения разнообразных кухонных задач в качестве универсальной рабочей поверхности, легко перемещается с места на место. Поверхность столешницы охлаждается до температуры, оптимальной для продуктов.
To'liq ko'rsatish1. Среднетемпературные (-2…+10 °C) Применяется для хранения и разделки мяса, курицы, рыбы и морепродуктов, полуфабрикатов, овощной и фруктовой нарезки. В столе можно долго хранить продукты в упаковке, напитки и соки.
2 Низкотемпературные (-10…-20 °C)
Используется для длительного хранения замороженных продуктов, полуфабрикатов, овощей и фруктов, мороженого. Морозильные столы часто имеют функцию разморозки и востребованы на кухнях ресторанов и в производственных цехах.
3 Для пиццы (+2…+10 °C)
Для приготовления пиццы нужно много ингредиентов, поэтому столы для пиццайоло оборудованы гастроемкостями и охлаждаемой горкой, расположенной прямо перед глазами повара. Всё необходимое для приготовления пиццы легко помещается на одном квадратном метре.
4 Для бара (+2…+10 °C)
Позволяют демонстрировать покупателям алкогольные напитки, коктейли и соки. Барные столы часто оборудуются специальной столешницей с углублением под бутылки, что ускоряет работу бармена: популярные напитки хранятся под рукой в охлажденном виде. Может быть встроенной в барную стойку или располагаться за спиной бармена.
5 Для салатов (+1 °C…+10 °C)
Саладетта – большой стол со встроенными гастроемкостями разного размера для хранения подготовленных продуктов, готовых салатов, начинок и бутербродов. Саладетты удобно применять на открытых кухнях кафе и ресторанов, где продукция готовится перед покупателем.
6 С охлаждаемой поверхностью (+2 °C …+7 °C)
Производятся без холодильных камер и используются для переработки, разделки и нарезки. Подходит для решения разнообразных кухонных задач в качестве универсальной рабочей поверхности, легко перемещается с места на место. Поверхность столешницы охлаждается до температуры, оптимальной для продуктов.
Xarakteristikalar
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish