Колбонагреватель LOIP LH-125: одноместный. Т до + 400 °С, объем колбы 250 мл:454686

Колбонагреватель LOIP LH-125: одноместный. Т до + 400 °С, объем колбы 250 мл:454686#1
Колбонагреватель LOIP LH-125: одноместный. Т до + 400 °С, объем колбы 250 мл:454686
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 31.05.2024
15 800 000 so'mdan
To'lov — Naqd, Pul o'tkazma

Ta'rif

Колбонагреватель LOIP LH-125: одноместный. Т до + 400 °С, объем колбы 250 мл

Предназначен для нагрева жидкостей в круглодонных колбах объемом 250 мл при температурах до +400°С.

Особенности конструкции Колбонагревателя LOIP LH-125:

  • Корпус нагревательной камеры выполнен из термостойкой слюды с запрессованными тугоплавкими нагревательными элементами. Рабочая поверхность защищена стеклотканью.
  • Форма нагревательной камеры, удобная для работы с круглодонными колбами соответствующего объема и повторяющая форму их поверхности, расположена в кожухе, термоизолированном от внешнего корпуса.
  • Конструкция колбонагревателей обеспечивает минимизацию теплопотерь и характеризуется высокой энергетической эффективностью.
  • Три режима работы: раздельное включение верхней или нижней частей нагревательного элемента, а также единовременный нагрев всей рабочей камеры.
  • Очень точное поддержание температуры за счет применения пропорционально-интегрального терморегулятора, имеющего обратную связь с контрольной термопарой.
  • Плавная регулировка температуры.

Технические характеристики Колбонагревателя LOIP LH-125:

Объем нагреваемой колбы, мл250
Максимальная температура нагрева, °С400
Габариты, мм270х310х140
Мощность, Вт320
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.