Лабораторная мельница «Вьюга-3М»
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
Лабораторная мельница «Вьюга-3М» от российской компании «Экан» создана для измельчения проб зерновых, зернобобовых, масличных культур, кормов и сырья для их производства с влажностью не выше 20% и содержанием жира не более 55%.
Принцип действия работы данного аппарата опирается на измельчении продукта, который вращается на высокой скорости, с помощью ножа в сочетании с циклическим поворотом размольного узла. Пользователь предварительно выбирает режим, который автоматически задает угол наклона. После этого осуществляется равномерное измельчение и гомогенизация пробы размольным узлом, который можно поворачивать на 225 градусов и фиксировать в двух положениях — в верхнем, соответствующем режиму размола, и нижнем, соответствующем загрузке и выгрузке проб.
Мельницу можно использовать для размола широкого спектра сельскохозяйственных продуктов — от зерна пшеницы до соевых бобов и семян подсолнечника, по специально разработанным алгоритмам. В комплект поставки мельницы входят несколько ножей различной геометрии, которые могут быть быстро заменены при смене измельчаемого продукта:
• Нож № 1 — предназначен для измельчения сои.
• Нож № 2 — для измельчения масличных и зерновых культур;
• Нож № 4 — для измельчения кормов и сырья для их производства.
Данная модель мельницы используется при подготовке проб для определения влажности, содержания белка, жира, клетчатки. Ее также применяют для анализов по определению других показателей качества методом инфракрасной спектроскопии и другими лабораторными методами анализа.
Особенности мельницы «Вьюга-3М» «Экан» для лаборатории:
• Объём чашки: 260 мл;
• Допустимое количество размолотого продукта в час: 1,6 кг;
• Программируемые режимы измельчения;
• Режим «Подсолнечник» используется при измельчении масличных культур.
«Зерновые;
• Режим «Корма» используется при измельчении зерновых, зернобобовых культур, кормов и сырья для их производства;
• Простое управление с информационным дисплеем;
• Измельчение проб с высоким содержанием жира (до 55%);
• Пробоподготовка без нагрева;
• Специальные чашки для размола с удобным магнитным замком;
• Максимальное удобство в эксплуатации;
• Измельчение различных типов проб;
• Не предназначена для измельчения проб твёрдых продуктов: гранулированный шрот, кусковой жмых, свекловичный жом и др.;
• Размер частиц измельчаемого образца не должен превышать 10-12 мм.
Xarakteristikalar
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish