Ushbu mahsulot mavjud emas!

Линия переработки сои

Линия переработки сои#1
Линия переработки сои#2
Линия переработки сои#3
Линия переработки сои#4
Линия переработки сои#5
Линия переработки сои#6
Линия переработки сои#7
Линия переработки сои#8
Линия переработки сои
Xarakteristikalar
Ma'lumotlar yangilandi: 15.06.2018

Ta'rif

Сырье должно быть очищено в соответствии с нормами для хранения и досушеным до 8-10%.

Влажность сырья напрямую связана со съемом растительного масла.
Поэтому для достижения минимально возможной масличности жмыха необходимо высушивать бобы сои до 8%.

Подготовленные (по влажности и засоренности) соевые бобы загружаются в оперативный склад сырья линии.

Обычно, этот склад создается исходя из суточной (недельной) нормы выработки - для упрощения контроля за перемещением сырья (по весу).

Сырье может храниться как на полу, так и в оперативных бункерах.

Из склада сырья соя перемещается в шелушильный АГРЕГАТ где соевые бобы разделяются на дробленное ядро ​​и семенную оболочку (шелуху).

Это делается для увеличения массовой доли протеина в конечном продукте.

Эта операция не влияет на работу экструдера или пресса при дальнейшей обработке.

Шелуха выводится из процесса обработки через циклон, а соевое ядро ​​подается в экструдер производительностью 500 или 1000 кг/ч.


В экструдере происходит обработка ядра (или целых бобов) с термпературой 120-150 °С и давлением до 50 атмосфер.

Здесь происходит уменьшение уровня уреазы до 0,1-0,2 рН, обезвреживание вредных микроорганизмов и разогрев соевого сырья перед отжатием масла.

Из экструдера полученная полножировая соя перемещается к прессу с помощью винтового питателя.

На питателе установлена ​​система удаления пара, которая обеспечивает уменьшение влажности "полножирки" еще примерно на 2-3%.

Это позволяет  улучшить отжим масла во время следующей операции.

Из питателя разогретая соевая масса попадает в маслопресс, внутри которого перемещается через четыре зеерных камеры (с последовательно уменьшающимся объемом).

Под давлением, через зазоры в планках зеерных камер, происходит механический отжим растительного соевого масла. МАСЛО стекает в специальный поддон и перемещается для последующей фильтрации и хранения перед отгрузкой.

Из зеерной камеры пресса выходит разогретый до 95-105 °С жмых с содержанием масла 6-8%.

Из пресса соевый жмых питателем подается в барабанный охладитель.

Здесь осуществляется прокачка атмосферного воздуха через жмых.

Эта операция  за 2-3 минуты снижает температуру жмыха до температуры на 10 °С выше чем в окружающему среде.

Это необходимо для сохранения качества протеина в полученном жмыхе.

Из охладителя жмых транспортируется в склад готовой продукции - напольного хранения.

Мы предлагаем вам с помощью специалистов BRONTO выполнить компоновочные решения ЛИНИИ ПЕРЕРАБОТКИ СОИ с учетом ВАШИХ ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ.

Наш опыт обеспечит быструю и успешную реализацию вашего проекта для переработки сои в жмых и масло.
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Omuhta yem va premikslar bo'limidagi mahsulotlar toʻplami

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.