Мальтодекстрин
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Гигроскопичный порошок белого или кремово-белого цвета, безвкусный или умеренно-сладкий, получаемый переработкой крахмала, – вот что представляет из себя в чистом виде мальтодекстрин. В детском питании, спортивных продуктах, хлебо-булочных и кондитерских изделиях он нередко выступает как заменитель сахара, выполняя вместе с тем множество других функций. Его используют для:
загущения и эмульгирования, улучшения консистенции продуктов;
улучшения растворимости продуктов быстрого приготовления;
замедления изменения цвета продуктов в результате окисления;
разрыхления порошкообразных смесей или теста;
формообразования (например, в желейных продуктах);
улучшения усвояемости и стимулирования полезной микрофлоры в кишечнике.
Xarakteristikalar
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish