Мельница лабораторная ЛМТ-1М (зерновая)
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
ЛМТ-1М мельница, обеспечивающая размол навески зерна массой от 10 до 50г с заданным стабильным размером частиц.
Основные преимущества мельницы зерновой ЛМТ-1М
Ситовой контроль измельченного продукта не требуется (сход сита № 67 не более 1%, проход сита № 38 не менее 60%).
Мельница ЛМТ-1М оснащена сменными ситами-решетками для помола зерновых при различных анализах в лаборатории.
Для равномерной подачи размалываемого материала и в целях улучшения качества помола влажного зерна мельница оснащена автоматическим дозатором подачи зерна с регулировкой подачи.
В мельнице предусмотрена система самоочистки, позволяющая без разборки очищать размольную камеру, циклон и устройство автоматического дозирования.
Принцип действия ЛМТ-1М:
Измельчение в циклонной мельнице происходит за счет ударного действия разогнанного до 80 м/с продукта о неподвижную шероховатую стенку. Продукт засасывается с воздухом через автоматический дозатор, и попадает на вращающуюся со скоростью 12.000 об/мин крыльчатку.
За счет центробежной силы продукт отбрасывается на неподвижную стальную стенку размольной камеры, разбиваясь при ударе. Как только размер частиц становится меньше отверстий сита, они проходят через него, и накапливаются в приемной стеклянной емкости.
Отделение воздуха от размолотых частиц происходит в циклоне. Пылевидная фракция размола оседает на трехслойных воздушных фильтрах.
Основные технические характеристики:
Подача зерна автоматическая регулируемая с самоочисткой
Время размола навески массой 50 г 30 секунд
Допускаемое количество размолов в час 18
Размер измельчаемого продукта не более 12 -14 мм
Максимальная влажность измельчаемого зерна 20%
Объем загрузочного бункера 280 мл
Объем приемного бункера 250 мл
Габаритные размеры, мм 330x170x440
Масса 13 кг
Комплект сит 0,8 мм, 0,9 мм, 1,0 мм
Xarakteristikalar
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish