Мельница лабораторная ЛЗМ-М
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
Мельница лабораторная ЛЗМ-М
Применяется в ПТЛ хлебоприемных, мукомольных и зерноперерабатывающих предприятиях, маслоэкстракционных заводах в системе сельского хозяйства и других организациях, занимающихся оценкой качества сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки. Используется мельница при подготовке проб для определения влажности, масличности, а также других показателей, при определении которых требуется размол продукта без потери влаги.
Основное назначение мельницы лабораторной ЛЗМ-1М - размол пробы для определения влажности. Используется в лабораториях элеваторов, мукомольных, крупяных и комбикормовых предприятий, в уполномоченных лабораториях контролирующих безопасность и качество зернопродуктов.
Принцип действия мельницы основан на измельчении продукта стальным ножом, который, вращаясь с высокой скоростью, измельчает зерно. Мельница состоит из электродвигателя в корпусе, на котором закреплен стакан, куда засыпается зерно для размола. На валу электродвигателя закреплен двухлопастной нож. Зерно размалывают следующим образом. В предварительно очищенный стакан мельницы всыпают навеску зерна. Стакан закрывают крышкой. Затем вставляют вилку в розетку и нажимают на кнопку "ПУСК".
По окончании заданного времени, но не позднее 5 мин, нажимают на кнопку выключателя. После остановки вращения ножа (слышно по звуку), открывают крышку и высыпают из стакана размолотый продукт.
Технические характеристики | |
Объем стакана, см3 | 100 |
Навеска зерна, г | не более 50 |
Питание, В | 220 |
Сила тока, А | не более 0,55 |
Частота вращения электродвигателя, об/мин при холостом ходе | не менее 23 000 |
Потребляемая мощность, Вт | не более 115 |
Режим работы циклический | 5 мин работы, 10 мин перерыв |
Габариты, мм | высота 200, диаметр 90 |
Масса, кг | 1,5 |
Xarakteristikalar
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish