Natriy benzoat C7H5NaO2
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi:
26.07.2024
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
Цена договорная
Натрий бензойнокислый C7H5NaO2 (ГОСТ 532-32-1)
Консервант бензоата натрия Е211 имеет вид белого кристаллического порошка без запаха и вкуса, хорошо растворимый в воде. Он получается в результате реакции бензойной кислоты и гидроксида натрия: второе вещество нейтрализует первое, в процессе чего и выделяется соль. Основным свойством этой добавки является подавление микрофлоры: бактерий, дрожжей и грибов.
Вся химическая продукция изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту, который утвержден в установленном порядке.
Применение:
Он имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности, при производстве косметики и пиротехнических снарядов. Как пищевой антибиотик вещество применяется для увеличения срока хранения продуктов.
Физические и химические свойства:
Название - Натрий бензоат
Хим. формула - C7H5NaO2
ГОСТ - 532-32-1
Плотность - 1,44 г/см3
Точка кипения - 249.3°C при 760 мм рт. ст.
Точка плавления >300°C
Температура вспышки - 111.4°C
Температура хранения - Хранить при комнатной температуре.
Растворимость
H2O - 1 м при 20°C, прозрачный, бесцветный.
Стабильность
Стабильный, но может быть чувствителен к влаге. Несовместим с сильными окислителями, щелочами, минеральными кислотами.
Внешний вид - Белый кристаллический порошок.
Наша компания занимается реализацией большого спектра универсальных химических веществ, которые широко используются не только в фармокалогии, но и в различных областях промышленной сферы. В нашем ассортименте имеются медицинские расходные материалы и различная лабораторная посуда по выгодным условиям.1
To'liq ko'rsatishНатрий бензойнокислый C7H5NaO2 (ГОСТ 532-32-1)
Консервант бензоата натрия Е211 имеет вид белого кристаллического порошка без запаха и вкуса, хорошо растворимый в воде. Он получается в результате реакции бензойной кислоты и гидроксида натрия: второе вещество нейтрализует первое, в процессе чего и выделяется соль. Основным свойством этой добавки является подавление микрофлоры: бактерий, дрожжей и грибов.
Вся химическая продукция изготовлена в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическому регламенту, который утвержден в установленном порядке.
Применение:
Он имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности, при производстве косметики и пиротехнических снарядов. Как пищевой антибиотик вещество применяется для увеличения срока хранения продуктов.
Физические и химические свойства:
Название - Натрий бензоат
Хим. формула - C7H5NaO2
ГОСТ - 532-32-1
Плотность - 1,44 г/см3
Точка кипения - 249.3°C при 760 мм рт. ст.
Точка плавления >300°C
Температура вспышки - 111.4°C
Температура хранения - Хранить при комнатной температуре.
Растворимость
H2O - 1 м при 20°C, прозрачный, бесцветный.
Стабильность
Стабильный, но может быть чувствителен к влаге. Несовместим с сильными окислителями, щелочами, минеральными кислотами.
Внешний вид - Белый кристаллический порошок.
Наша компания занимается реализацией большого спектра универсальных химических веществ, которые широко используются не только в фармокалогии, но и в различных областях промышленной сферы. В нашем ассортименте имеются медицинские расходные материалы и различная лабораторная посуда по выгодным условиям.1
Xarakteristikalar
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish