Натуральный источник омега-3 Семена Чиа
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi:
06.11.2024
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
Зёрна Чиа являются отличным источником таких важнейших микроэлементов как фосфор, калий, цинк, железо, медь, марганец, молибден и некоторые другие, которые являются важными компонентами для образования многих ферментов и гормонов и деятельности эндокринной системы.
Зерна также содержат большое количество различных витаминов – А, В1, В2, В3, играющих важную роль в развитии организма, обмене веществ, деятельности сердечно — сосудистой и нервной системы.
Особенности зерен чиа:
Во-первых, в них полностью отсутствует холестерин. Во-вторых, чиа отличает высокое содержание протеина, кальция и железа – это три жизненно важные вещества, обеспечивающие нормальное функционирование тела и мозга. В-третьих, 25% от их состава – это клетчатка, что, согласитесь, в наш век рафинированных продуктов особенно ценно.
Следующим важным моментом является правильная пропорция между жирными кислотами омега-3 и омега-6. Помимо этого семена чиа богаты минералами, витаминами, антиоксидантами. По содержанию магния, фосфора, кальция, калия, селена они дают фору нашим традиционным продуктам питания, таким как цельное коровье молоко, брокколи, льняное семя, красная рыба и бобовые. А если добавить к этому цинк, медь, марганец, молибден, витамины группы B, аскорбиновую кислоту, то станет ясно, что семена чиа – это уникальный кладезь здоровья.
Способ применения
Семена чиа можно использовать в пудинге, выпечке и салатах. Они могут быть частью почти каждого приема пищи. Семена также являются гидрофильными, что означает, что они поглощают жидкость и создают гель.Мы рекомендуем вам сделать свой собственный гель для чиа , вымачивая 1/3 стакана семян в 2 стакана воды и позволяя ему настаиваться в закрытом стеклянном контейнере 10-1 минут. Этот гель может храниться 3 недели в холодильнике.
To'liq ko'rsatishЗерна также содержат большое количество различных витаминов – А, В1, В2, В3, играющих важную роль в развитии организма, обмене веществ, деятельности сердечно — сосудистой и нервной системы.
Особенности зерен чиа:
Во-первых, в них полностью отсутствует холестерин. Во-вторых, чиа отличает высокое содержание протеина, кальция и железа – это три жизненно важные вещества, обеспечивающие нормальное функционирование тела и мозга. В-третьих, 25% от их состава – это клетчатка, что, согласитесь, в наш век рафинированных продуктов особенно ценно.
Следующим важным моментом является правильная пропорция между жирными кислотами омега-3 и омега-6. Помимо этого семена чиа богаты минералами, витаминами, антиоксидантами. По содержанию магния, фосфора, кальция, калия, селена они дают фору нашим традиционным продуктам питания, таким как цельное коровье молоко, брокколи, льняное семя, красная рыба и бобовые. А если добавить к этому цинк, медь, марганец, молибден, витамины группы B, аскорбиновую кислоту, то станет ясно, что семена чиа – это уникальный кладезь здоровья.
Способ применения
Семена чиа можно использовать в пудинге, выпечке и салатах. Они могут быть частью почти каждого приема пищи. Семена также являются гидрофильными, что означает, что они поглощают жидкость и создают гель.Мы рекомендуем вам сделать свой собственный гель для чиа , вымачивая 1/3 стакана семян в 2 стакана воды и позволяя ему настаиваться в закрытом стеклянном контейнере 10-1 минут. Этот гель может храниться 3 недели в холодильнике.
Xarakteristikalar
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish