Ushbu mahsulot mavjud emas!
Патока крахмальная карамельная Российская
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Xarakteristikalar
- Bo'lim
- Ishlab chiqaruvchi
Qozog'iston
Ma'lumotlar yangilandi:
27.07.2018
Qolmagan
Sotuvchi statusi
- 6 yil portalda
- Tekshirilgan sotuvchi
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
ПАТОКА — это натуральный сахарозаменитель и универсальный улучшитель органолептических показателей и свойств продуктов, произведенных с ее добавлением. Она состоит из смеси глюкозы, мальтозы и высших сахаридов. Кукурузная карамельная патока (глюкозный сироп или крахмальная патока) представляет собой продукт с самым уравновешенным составом сахаров и с самым широким спектром применения. В качестве сырья для производства карамельной патоки используется зерно кукурузы и не содержит генетически модифицированных организмов. Кукурузная карамельная патока представляет собой бесцветную густую, вязкую жидкость со слабым запахом и вкусом, свойственным патоке. К основным свойствам патоки карамельной можно отнести регулируемые показатели сладости, сбраживаемости, влагоудерживающую и антикристаллизационную способность. Патока карамельная обладает способностью повышать растворимость сахарозы – задерживать ее кристаллизацию, что обуславливает широкое применение её в консервной промышленности – для приготовления варенья, повидла и джемов с целью придания сиропу большей вязкости, длительности и стойкости хранения, а также для улучшения вкусовых качеств. Применение патоки карамельной при производстве мороженого и замороженных десертов позволяет снизить точку замерзания продукта и увеличивает его твердость. В мороженом патока регулирует процесс кристаллизации лактозы в молоке, создает нежную структуру, улучшает его вкусовые качества и формы. Также патоку карамельную применяют при производстве вино-водочной продукции и безалкогольных напитков. Основная область применения – кондитерская промышленность. Присутствие высших сахаров обеспечивает сохранение консистенции и вязкости патоки, от чего она становится необходимым ингредиентом кондитерских изделий, регулирующим процесс кристаллизации сахарозы. Карамельная патока является универсальным и незаменимым улучшителем всех сортов хлеба и изделий расширенного ассортимента, выпекаемых из пшеничной муки. Применяется в кондитерской промышленности и является одним из основных компонентов карамели, помадки для глазировки тортов, пирожных, рулетов, булочек. Используется при производстве шоколадных батончиков, ириса, халвы, лукума, мармеладо-пастильных изделий и некоторых видов конфет и мармелада. Наименование продукции Патока крахмальная карамельная деминерализованная 82,0 Массовая доля СВ, % 40,5 Массовая доля РВ, 77,7 Пищевая ценность 100 г 12 Срок годности Месяцев Условия хранения: Беречь от воздействия прямых солнечных лучей, при t не выше +30°С ГОСТ Р 52060-2003 Нормативный документ Товар есть в наличие на складе в Ташкенте. Доставка по Ташкенту при заказе от 200кг. БЕСПЛАТНО!
To'liq ko'rsatishXarakteristikalar
- Bo'lim
- Ishlab chiqaruvchi
Qozog'iston
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish