Ushbu mahsulot mavjud emas!
Пептон Ферментативный
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish

Qolmagan

Sotuvchi statusi
6 yil portalda
Tekshirilgan sotuvchi
Toshkent
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Пептон является химически неопределенным термином, описывающим продукты гидролиза белков: смесь свободных аминокислот и пептидов, растворимых и после нагревания до 100°C. Такая смесь является легко доступным источником азота для микроорганизмов, которые обычно не растут на исходных белках.
Пептоны являются основными ингредиентами для приготовления питательных сред, как для применения в процессах ферментации, так и для подготовки диагностических сред. Ферментативные гидролизаты пищевых белков также находят применение в фармацевтической отрасли, так как они обладают теми же питательными свойствами, что и аминокислоты белка, из которого они получены.
To'liq ko'rsatishПептоны являются основными ингредиентами для приготовления питательных сред, как для применения в процессах ферментации, так и для подготовки диагностических сред. Ферментативные гидролизаты пищевых белков также находят применение в фармацевтической отрасли, так как они обладают теми же питательными свойствами, что и аминокислоты белка, из которого они получены.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar

Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish