Listerialarni ajratish va etishtirish uchun ozuqa muhiti, quruq
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Характеристика:|
Среда предназначена для выделения и культивирования листерий из инфицированного материала при добавлении селективной добавки.|
Состав: |
Питательный агар сухой, экстракт кормовых дрожжей, Д-глюкоза, тиамин-бромид, динатрий фосфат.|
Приготовление:|
43,5 г препарата размешать в 1 л дистиллированной воды, довести до кипения, кипятить 2 мин. Перед стерилизацией внести налидиксовой кислоты (0,04 г налидикс.кислоты растворить в 0,1 мл 1 %-ного раствора NaOH при добавлении 1,5 мл дистиллированной воды) и внести в 1 л питательной среды. Автоклавировать при температуре 115º С в течение 30 мин. Перед употреблением стерильную среду охладить до температуры (47,5+ 2,5)º С и разлить в стерильные чашки Петри.
To'liq ko'rsatishСреда предназначена для выделения и культивирования листерий из инфицированного материала при добавлении селективной добавки.|
Состав: |
Питательный агар сухой, экстракт кормовых дрожжей, Д-глюкоза, тиамин-бромид, динатрий фосфат.|
Приготовление:|
43,5 г препарата размешать в 1 л дистиллированной воды, довести до кипения, кипятить 2 мин. Перед стерилизацией внести налидиксовой кислоты (0,04 г налидикс.кислоты растворить в 0,1 мл 1 %-ного раствора NaOH при добавлении 1,5 мл дистиллированной воды) и внести в 1 л питательной среды. Автоклавировать при температуре 115º С в течение 30 мин. Перед употреблением стерильную среду охладить до температуры (47,5+ 2,5)º С и разлить в стерильные чашки Петри.
Xarakteristikalar
- Bo'lim
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish