Ushbu mahsulot mavjud emas!

Соевый Лецитин E-322

Соевый Лецитин E-322#1
Соевый Лецитин E-322#2
Соевый Лецитин E-322#3
Соевый Лецитин E-322#4
Соевый Лецитин E-322#5
Соевый Лецитин E-322#6
Соевый Лецитин E-322
Xarakteristikalar
Ma'lumotlar yangilandi: 17.07.2020
EF
ico
Sotuvchi statusi
  • ico 4 yil portalda
  • ico Tekshirilgan sotuvchi
Toshkent

Ta'rif

Соевый лецитин используется в пищевой промышленности как дисперсный, смачивающий эмульгатор во многих продовольственных товарах. Он снижает поверхностное натяжение между фазой воды и жировой фазой в эмульсии, обеспечивая мелкодисперсные капли воды. Таким образом, подсолнечный лецитин используется как универсальный эмульгатор и применяется в различных пищевых продуктах, таких как маргарины, кондитерские изделия, продукты быстрого приготовления, хлебобулочные изделия и многих других. Добавление соевого лецитина в шоколад во время конширования снижает вязкость смеси какао-порошка, сахара и какао-масла. В результате снижаются расход энергии и расход какао-масла. Влияет на процесс кристаллизации жира и предотвращает жировое поседение.

статус гмо
Соевый лецитин (НЕ ГМО) не содержит никаких генетически модифицированных организмов и не содержит никаких компонентов, которые могли быть получены с применением сырья с содержанием любого генетически модифицированного организма. Уровень случайной и неизбежной возможности кросс-контаминации не превышает допустимых пределов 0.5% и 0.9% соответственно
Следовательно, продукт не должен быть маркирован в отношении генетически модифицированных организмов в соответствии с правилами 1829/2003 и 1830/2003.

To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.