Пресс пмо-400 механической обвалки (сепаратор)

Пресс пмо-400 механической обвалки (сепаратор)#1
Пресс пмо-400 механической обвалки (сепаратор)
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 31.10.2024
Kelishilgan narx
To'lov — Kartochka, Naqd, Pul o'tkazma
img
ico
Sotuvchi statusi
  • ico 6 yil portalda
  • ico Tekshirilgan sotuvchi
  • ico Prom.uz tafsiya qiladi
Toshkent

Ta'rif

Пресс ПМО-400 Пресс механической обвалки (сепаратор) мяса рабочий орган перфорированная гильза, Производительность 400 кг/ч (все виды птицы , рыба морская и речная ) Пресс сепаратор механической обвалки мяса (все виды птицы , рыба морская и речная ) Прессы предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки (разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка ). Принцип действия Пресса ПМО-400 механической обвалки (сепаратор) . Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через щелевую гильзу-фильтр. Прессы марки ПМО позволяют: - механизировать процесс обвалки; - повысить в 20 раз производительность труда; - выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филитирования ) 60-70% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др. Характеристики Пресса механической обвалки (сепаратор) Модель ПМО-400 и ПМО-400-Щ Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья 400-500 в зависимости от сырья Производительность по рыбе 300-400 в зависимости от сырья Установленная мощность, кВт 5,5 итальянский мотор редуктор Масса, кг 200 Габаритные размеры, мм : Длина Ширина Высота Температура обрабатываемого сырья (Желательно для качественного фарша) ПМО-400-Щ (-2 до +0) / ПМО-400 (-2 до 0) Возможно работать на температурах ПМО-400-Щ (-3 до +4) / ПМО-400 (-2 до +2) Температура подбирается по типу сырья и качеству фарша индивидуально Выход мясной массы, % от подготовленного сырья: при обвалке тушек кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 75 Уток, утят (приблизительно в зависимости от сырья) 77 при обвалке каркасов кур, цыплят (приблизительно в зависимости от сырья) 67 Индеек , индюшат (приблизительно в зависимости от сырья) 68 Шей (приблизительно в зависимости от сырья) 65 При обвалке рыбы (приблизительно в зависимости от сырья) 83-98 Кол-во костных включений в мясной массе, % не более При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,25 При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,35 Содержания кальция в мясной массе % (приблизительно в зависимости от сырья) При обвалки тушек птицы и рыбы, не более (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,18 При обвалки каркасов и шей (приблизительно в зависимости от сырья) не более ---0,35 Преимущества! Итальянский мотор-редуктор! Возможность Выбора или замены сепарирующего узла Гильза Перфорированная или Гильза Щелевая, Щелевая гильза дает красивый волокнистый фарш Производим расходные материалы к прессам механической обвалки сепараторам гильзы, шнеки, кольца, согласно вашего эскиза и Технического Задания
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.