Расстойка
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Xarakteristikalar
- Bo'lim
- Ishlab chiqaruvchi
Xitoy
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi:
16.09.2024
Sotuvda mavjud
10 917 578 so'm
To'lov — Kartochka, Naqd, Pul o'tkazma
Sotuvchi statusi
- 5 yil portalda
- Tekshirilgan sotuvchi
- Prom.uz tafsiya qiladi
Toshkent
Ushbu sotuvchidan boshqa mahsulotlar
Ta'rif
Компания "Karvon Trade"
ВАЖНО: мы не посредники, мы поставляет оборудование напрямую с завода поэтому у нас все оборудования новые.
Расстойка – это важный этап выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Во время расстойки происходит выделение углекислого газа в тесте, что увеличивает размер тестовых заготовок в несколько раз, позволяя получить пышные и вкусные пироги, булочки, хлеб и другую готовую продукцию из теста. И для больших производств, пекарен, супермаркетов с собственным производством или ресторанов покупка расстоечных камер является оптимальным вариантом.
Расстоечные камеры оснащаются устройствами нагревания и пароувлажнения. Равномерное распределение тепла внутри камеры осуществляется путем естественной циркуляции пара, который образуется путем нагревания воды в специальной емкости, расположенной в нижней части оборудования. Это исключает возможность заветривания теста во время расстойки, и обеспечивает получение качественной хлебопекарной продукции.
Расстоечные камеры удобны в управлении, просты в обслуживании и не требуют больших трудовых затрат. Они обеспечивают оптимальный температурно-влажностный режим расстойки теста с возможностью регулировки температуры от 30 и до 60 градусов и влажности от 70 и до 95%.
Купить качественные расстоечные камеры предлагается в нашем магазине.
Страна производства: Китай
Вместимость муки: 32 слоя
Потребление энергии: 2,8 kW
Напряжение: 380V 50Hz
Температура: 20-60 С
Оборудование в наличии!
Для подробной информации звоните по номеру:
To'liq ko'rsatishВАЖНО: мы не посредники, мы поставляет оборудование напрямую с завода поэтому у нас все оборудования новые.
Расстойка – это важный этап выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Во время расстойки происходит выделение углекислого газа в тесте, что увеличивает размер тестовых заготовок в несколько раз, позволяя получить пышные и вкусные пироги, булочки, хлеб и другую готовую продукцию из теста. И для больших производств, пекарен, супермаркетов с собственным производством или ресторанов покупка расстоечных камер является оптимальным вариантом.
Расстоечные камеры оснащаются устройствами нагревания и пароувлажнения. Равномерное распределение тепла внутри камеры осуществляется путем естественной циркуляции пара, который образуется путем нагревания воды в специальной емкости, расположенной в нижней части оборудования. Это исключает возможность заветривания теста во время расстойки, и обеспечивает получение качественной хлебопекарной продукции.
Расстоечные камеры удобны в управлении, просты в обслуживании и не требуют больших трудовых затрат. Они обеспечивают оптимальный температурно-влажностный режим расстойки теста с возможностью регулировки температуры от 30 и до 60 градусов и влажности от 70 и до 95%.
Купить качественные расстоечные камеры предлагается в нашем магазине.
Страна производства: Китай
Вместимость муки: 32 слоя
Потребление энергии: 2,8 kW
Напряжение: 380V 50Hz
Температура: 20-60 С
Оборудование в наличии!
Для подробной информации звоните по номеру:
Xarakteristikalar
- Bo'lim
- Ishlab chiqaruvchi
Xitoy
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Tafsiya qilamiz
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish