Смазка MOL Liton 0EP NLGI 0 (-30˚ +120˚)

Смазка MOL Liton 0EP NLGI 0 (-30˚ +120˚)#1
Смазка MOL Liton 0EP NLGI 0 (-30˚ +120˚)
Xarakteristikalar
Ta'rif
To'liq ma'lumot
Ma'lumotlar yangilandi: 13.11.2024
10 000 so'm
To'lov — Pul o'tkazma

Ta'rif

Универсальная консистентная смазка MOL Liton 0EP изготавливается из минерального масла высокой степени очистки и загустителя
на основе 12-гидроксистеарата лития. Содержит присадки, снижающие износ, препятствующие окислению и коррозии, а также
противозадирные присадки для достижения превосходных показателей. Благодаря отличным потребительским свойствам может
использоваться в разнообразных областях применения. Очень мягкая однородная консистентная смазка коричневого цвета.
Температурный диапазон применения: от -30 °C до +120 °C.

Класс NLGI: NLGI 0
743-9: L-XCCEB 0
DIN 51502: GP0K-30
DIN 51502: KP0K-30
ISO 6743-9: L-XCCEB 0

Внешний вид визуальный коричневый, однородный
Вязкость базового масла при 40°C MSZ EN ISO 3104:1996 [мм2/с] 200
Температура каплепадения ISO 2176:1995/cor 1:2001 [°C] 190
Изменение пенетрации после 60 циклов при 25°C ISO 2137:1985 [0,1 mm] 370
Изменение пенетрации после 10000 циклов при 25°C ISO 2137:1985 [0,1 mm] 10
ЧШМТ, нагрузка сваривания DIN 51350-4:1984 [N] 2600
ЧШМТ, 60 мин/400 Н, диаметр износа DIN 51350-5:1984 [mm] 0,5
Нагрузка по Тимкену (Timken OK load) ASTM D 2509-14 [Lb] 40
Коррозия при 100°C/ 24 ч (сталь) MOL-LUB M-43:2014 выдерживает
Коррозия меди (100°C, 24 ч) DIN 51811:2013-11 [степень] 1
Статическая водостойкость при 90°C DIN 51807-1:1979 [класс] 1-90
Давление течения при -20°C DIN 51805:1974 [mbar] 55
To'liq ko'rsatish

Xarakteristikalar

Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.

Sanoat moylari bo'limidagi mahsulotlar toʻplami

Fikr-mulohazalar

review
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.