Ushbu mahsulot mavjud emas!
Соя
Sevimliga qo'shish
Ulashish
Shikoyat qilish
Qolmagan
Toshkent
Tafsiya qilamiz
Ta'rif
Использование соевого белка получило очень широкое применение почти во всех сфера производства продуктов питания (колбасы, мясные полуфабрикаты, хлебобулочные изделия, молочное производство и т.д).
Такое распространение соя получила за счет большого содержания растительного белка (сбалансированного по аминокислотному составу) и большого количества питательных веществ полезных для организма человека благодаря чему она может заменить животный белок, а также соя имеет относительно низкую себестоимость и способствует улучшению органолептических свойств продукта. Соевый белок идеально подходит для выработки эмульгированых колбасных изделий, колбас, а также рубленых и цельномышечных полуфабрикатов. В результате чего увеличивается выход продукции, улучшается консистенция, снижаются потери при термической обработке что увеличивает сочность готового продукта.
To'liq ko'rsatishТакое распространение соя получила за счет большого содержания растительного белка (сбалансированного по аминокислотному составу) и большого количества питательных веществ полезных для организма человека благодаря чему она может заменить животный белок, а также соя имеет относительно низкую себестоимость и способствует улучшению органолептических свойств продукта. Соевый белок идеально подходит для выработки эмульгированых колбасных изделий, колбас, а также рубленых и цельномышечных полуфабрикатов. В результате чего увеличивается выход продукции, улучшается консистенция, снижаются потери при термической обработке что увеличивает сочность готового продукта.
Xarakteristikalar
Mahsulotning texnik tavsiflari, etkazib berish hajmi, ishlab chiqarilgan mamlakati, tashqi ko'rinishi va rangi haqidagi ma'lumotlar faqat ma'lumot uchun mo'ljallangan va nashr etilgan paytda mavjud bo'lgan eng so'nggi ma'lumotlarga asoslanadi.
Birga harid qilishadi
Fikr-mulohazalar
Boshqa foydalanuvchilarga o'z tanloviga yordam bering - ushbu mahsulot haqida birinchi bo'lib o'z fikringizni bildiring.
Baxo yo'q
Fikr-mulohaza qoldirish